长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

S460改装发动机

2009年1月1日的车S460豪华版747的发动机,应该是第一批看生产日期是2008年10月产的。一开始感觉很不错就是发动机噪音大点,平时就是接送工人上下班,有时拉点铝门窗。2009年6月12日与一辆奥迪A6排量2.8撞车,我转弯他冲红灯五十码的速度撞上前轮,无人员伤亡我颈椎酸疼一个月,我全责!为了方便维修我们协商委托二类店全权维修。
维修好后发动机抖动厉害,但是没有损失动力,想是撞的无所谓就没有与二类店理论。
到2009年12月时发现发动机动力严重不足,后换了火花塞节气阀等。。。。但是还是不行油耗越来越大,后过年要回家这个车况我心里没底开到深圳裕祥隆4S点准备花大价钱维修,因为还没过保修期,经过检查我的发动机一直都是歪着的,也就是说我的发动机和传动轴一直都是V形的!妈的操蛋的二类店!
还好车架没有偏移换了固定发动机的固定架,发动机平静了,车身不抖了!感谢4S店的师傅。加了好机油开着回河南老家了,一路平安无事,就是车门坏了两个农村人关车门时怕关不严每个都使出很大的劲呵呵。。。
但是动力还是不满意,感觉只有新车动力的三分之二,但是开在高速上还是可以的下坡跑到过150马呵呵,平路100上120很慢,油耗大概在高速上是8个左右。
回深圳到现在油耗越来越高现在是不开空调11个开空调大概是13个以上,郁闷之极。昨天刚好有个朋友是改车的听说后建议我换发动机,但是他没改过这个车型,说在TW很多人改装这类铃木面包玩漂移,我问他改什么发动机他说改个2.4的,把我吓一跳。
我说这么大车架可以承受的了吗?他说调好应该没什么问题,我问费用他说大概5000块以内,很心动!!
我问他年检没问题吧?他说没事的就是将来卖车麻烦!我想我这个车改好是不可能卖的将来不行了开回老家拉柴火去呵呵!
他说东莞就有卖发动机的买个二手丰田发动机装上去油耗肯定是10个左右但是就是不知道好不好装,不合适费工夫点还要多耗点银子。
说到这里我已经决定坚决要改了!请教下各位谁改装过机头,用的是什么机头什么型号的请指点下小弟,感激不尽。
大家正在看
有这等好事?
没改过  工程有点大  也没有那么多银子
ga改麻烦,换浪迪吧,1.4还是四驱的。
期待兄弟改好
厉害
改好了发我们看看
我没整过!!!!!!!!!!
都是狂人,厉害之极
呵呵...
:0049: :0049: :0049: :0049: :0049: