长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

全车换线路大概要多少钱? 自已买电线~~

请问一下全车换线路大概要多少钱? 自已买电线~~

我的6350c 是买的二手车。  出厂日期2005年10月, 现在想把它改装一下, 首先我想从电路开始, 感觉好多线都老化了,想重新换电线。(不是改线路)。。。
因为我想加装低音炮,和别的一些东西,所以在电路方面一定得严格把关,  现在想问问各位大哥大姐,像我这样如把线换了,只算人工,大概要多少钱?
大家正在看
不知道哦
全车线束?没换过,反正不便宜。工时费也不低。
不光不便宜,工本费也是一个大头
既然起这么大的心了,,要是我就自己认真的搞一边...最好全部用较好(也不是最好的啦)的护套铜线..其实我觉得搞起来技术上不是问题,,关键是要花费很多的时间...但是让专门搞汽车电路的师傅给你搞,,光工时费都能把你吓死...(我分析是你既然买2手车,应该和大家一样,不是很有米的朋友哦.所以能省则省.别见怪哟...我说的是实话)
全车换线 线束大概一套 在1000--1200左右 手工200左右 各地都价格都不同。。

回复 6楼 浙jd895 的帖子

换上的线束质量也不咋地,,,,也都是用绝缘电胶带缠的....而且手工也绝不止200的...
这么贵啊
最好还是把原来接过的线头  在彻底检查一遍  重新接一下  搞仔细一点  如果换全线路  我觉得没那个必要
原帖由 开拖拉机越野 于 2010-9-4 21:40 发表
最好还是把原来接过的线头  在彻底检查一遍  重新接一下  搞仔细一点  如果换全线路  我觉得没那个必要

这样大概要多少钱?