长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京燕长风修车经历,这不是一般人能忍受的!!

本人亲身感受4S修车水平及服务水平,以前一直认为燕长风服务不错,这次从修车水平到客服水平简直只能用很差来形容。长安车质量到底怎么样我不说大家都知道,既然车本身存在一定缺陷,那靠什么弥补?只能靠服务!做销售就是比做服务,才能拉拢顾客。同等级的车,客户凭什么买你的车,拼的就是服务,谁的售后服务好就买谁的。现在燕长风修车修不好,还给整出一堆新问题来,客服只遵守它那套自己的理论,完全不为顾客着想,这样怎么拉拢客户,怎么和竞争对手竞争?听说长安还要出高级车,试问你有什么资格出高级车,连低档车你都天天出问题,服务又跟不上位,出了车也只能是自取其辱。废话说的太多了,下面言归正传:
      本人车是长安志翔, 8.28日周六8:30分驱车到燕长风,结果还没进去我就一头雾水,入口排了一条路,粗略看了一下大概20辆左右,都是来修车的,我一下心就凉了,这得排到什么时候啊?再看看其他品牌4S店,铃木、长城等一辆修车的都没有。还好等了不到一小时车就修上了,填登记单,我要修的问题是:1发动机在20-30迈时有异响,有轻微抖动。(后来修车师傅告诉我是涨紧轮和正时皮带的问题,我很纳闷,我刚买车第三天涨紧轮就坏了换了新的,怎么不到一年涨紧轮又坏了?)
2空调不制冷(1个半月前已经来4S修理过,当时说是修好了,回家途中实验,还不制冷,懒得回去再修了)3变速器漏油(2个月前修理过一次,交接单上写着以解决,这次来检查发动机异响,发现变速器又漏油了,无语。)
       登记单上写着1个半小时处理好,我心想2个半小时能处理好就不错了。从我8.30分到店一直到下午4点车也没修好中途我去问修车师傅,师傅说无法告诉准确时间,而且让我离开说我在旁边他没法修车,弄的我想笑,我在边上你就不会修车了?没好意思说。4点修车师傅告诉我说异响已经解决,但是修正正时皮带的工具我们这里的坏了,已经去其他4S店拿了,我问去哪拿了,他说去北四环了,我一听新就凉了,下午4-5点去北四环然后再回到南四环而且还是周末,需要多长时间?是北京的都知道我就不说了。得不提车了,打车回家。
       第二天一早打车到4S提车,全都解决完了。开车回家,回家途中发现踩了脚刹车,自动落锁了,弄得我很差异,没签协议就给我打开这功能了?回家把车放了大概2小时,中午出去,途中突然发现四门的锁自动开启和关闭,而且每隔几秒就开启关闭一次,我很震惊!!!这要是把人甩出去?后果。。。。。由于有急事就没去修,下午办完事送同事回家,把同事送到家门口后,同事下车关门,刚关上门门就自动锁上了,我又震惊了一下,心想这车还有这么NB的功能呢?
       办完事回到家4点了,我也懒得去4S了,心想过一天再去修一下。6点左右的时候,我爸从外面回来告诉我,我的车灯隔几秒就闪烁,我心想难道我没关好门?马上出去检查,果然车的双闪在闪烁,检查完不是门没关,发现问题1。用钥匙开锁,开锁后马上又自动锁死,必须马上开锁开门才可以,要不就锁上了,2。打开门车的双闪就不闪了,发动车子车锁就自动开启关闭,每几秒一次。3把车门关上锁好后,没隔几秒双闪就开始闪烁,弄得我很愤怒了,当时已经6点多了,我想车这样第二天估计无法启动了,赶紧给4S救援打电话,还好他们没下班,我赶紧驱车去4S,到店里救援说是我发动机防盗出问题了,并且当时没有解决这个问题的工具,让我把车放店里,这样我又把车放到店里了,唯一让我欣慰的是救援人员开出把我送回了家,这里必须表扬一下他,虽然不知道他叫什么。
       周一限号,直到周二把车提回来,中间又发生了一些不愉快的事情,这里就不说了。
       这就是我两天的修车经历,相信谁碰到这样的事情都会愤怒的!!!这就是4S的服务。
大家正在看
我们这边的4S还蛮不错的  就是离家远了点
:lol :lol