长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

美女都能玩转的车技,咱再不会可说不过去!

原来在电视上看赛车手们飙车技,虽然刺激但却觉得离自己很远。那些毕竟是危险动作,而且人家开的可是专业赛车。就说漂移吧,说白了就是车子快速转弯,轮胎抓地力小于离心力,车子出现侧滑,一般必须要用扭矩足够大的后驱车,你普通小车搞不好就翻了。不过看完下面这个视频后,我感觉漂移可能也没想象中的那么难。一位娇小的MM,在教练的指导下一会功夫就开着雨燕成功漂移了。美女都学的会,咱大男人要不会可说不过去喽。
教练指导

MM腿很修长哦

第一次没成

第二次很悬

这次漂移成功!不愧是有冠军赛车血统的雨燕啊!

手刹拉死,顶油出弯,控制好方向和速度,掌握好这几点,再加上一辆性能不错的汽车,相信俺也能像这位美女一样玩出漂移。好了,大家一起学习吧
大家正在看
星星地盘高,会不会翻车哦:lol
如果雨燕整车的扎实感够好的话,这类小车反而让人觉得精神抖擞。
比我想象中牛多了。
还不错,比我想象中容易操控多了,看上去一点也不难嘛。
我开的也是雨燕呢,没想到人家一个女的也能把车子开得这么好哈。
加油加油,我想试试,改天我也要玩玩去
偶对这这样的车技不怎么喜欢,感觉没什么,这都是人家专业人要学的呀。
逛一天论坛了
我也来看看,没想到美女也敢这么玩车啊