长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

五一长假活动安排,请车友提供方案

呵呵这个话题可能早了点,但日子天天过,还是提前问下大家,有什么方案,肯定是出行了,准备整次大型的了,车友会现在重庆的车车一天比一天多,特别是奔奔有好多同学都还没跟车队出去拉风一下,看看大家有什么好的建意.散散同学,麻烦你在五一时候给联系住宿,不管那点我晓得你都有熟人哈.如果你不安排,我就安排大家到摇摇家一日游了.

请各位车友多多建意,还有就是时间,看看什么时候出发最好.最后确定后,我会通知注册会员(请在会员信息里留下电话).

大家正在看
干脆就到姚姚家一日游还怀喜点 大家都来个全身快乐
哎呀 那点都可以 浪个耍也要得 只要是钱够用 油够烧 日妈月亮也可以切耍哈:lol :lol :lol
:lol :lol :lol 姚姚家一日游~~~赞成啊~~~
完全同意,小绵羊和青蛙到姚姚屋头去耍,姚姚跟我们大队人马。:lol 他们两个帮你看家。:victory:
我负责带斯斯和晴晴耍,三人行。。。。
走黔江嘛,建议能拼车的尽量拼车!那边道路状况比较好。而且不算太远。
同意不会修车的意见,五一那么长的假,搞啥子一日游嘛,至少要整个三到四天的噻,去不成北海嘛,也可以整个贵州山之类的,要么酉、秀、黔、彭重庆的东大门,沿着乌江画廊走,飘亮的很,我春节走了趟武隆,风景真的很美哦,但黔江没进去了,听说在湘渝交界的凤凰古镇也很不错哦,你们在网上搜索都应该了解的到,在往东去就是最著名的张家界了,不过我去过了,你们要有兴趣也,也可以继续往里开。:D
说了半天,你到底是去还是不去呀?
你们只要搞三日以上的自驾游,我肯定参加,随便那点,就是我去过的也着(包括九寨沟),一日游就不去了,浪费大好的五一长假,一日游二日游的,平时双休就可以搞。:P