长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

福特售后维修怎么了??

:'( :'( 福特售后维修怎么了?? 前几日,我一嘉年华突感起步打嗝,而且上坡也会一怂一怂的,原来四挡能上的坡现在用三挡都显吃力。细想也是该保养了,毫不犹豫将车开往福特福星4S店,都习惯了,只要有问题都往那儿开,一句话,放心!!接待员很热情,询问了故障,将车开进了维修车间,换机油、三滤、清洗发动机共计6百多元,只要修好,没事。大约1小时,维修工说车打嗝是火花塞坏了,要80多元,没事,换!又过了半小时维修工来说可能点火线圈也坏了,要800多元,外加还要清洗管路6、7百,如果不清洗换了白换,要不了几天火花塞、点火线圈又要坏,我晕了!彻底晕了!!难道福特车就这质量,还想过段时间换辆福克斯两箱。但别个是福特4S店不会蒙人哟,仔细想想,嘉年华我用了这么多年,就换过一次电瓶,从来没有坏过,今天就坏这么多,恐怕在忽悠我哟。为了验证我的想法,我终止了维修,将车开到老顶坡汽配市场花380元买了一个点火线圈换上,故障依旧,我靠,那个气,别人说小店坑人,4S也......。没有信心了,将车开回了家,空了找个小店修算了。回到家闲来无事,在网上看到,节气门脏了也会出现和我车一样的故障,正好也有示范图,怎么清洗节气门步骤。立马买来工具和化油器清洗剂前后只用了半小时,再试车问题居然解决了,总共花费才10多元。这就怪了这么一小故障,4S店怎么这么劳神,是技术?还是在忽悠我?希望车友们不要重蹈覆辙。
大家正在看

支持

现在的4S店真黑,车友们团结起来多交流车的保养 和维修知识!
我家的嘉年华很少到4S店修,但是每次也要用6百多元,4S店黑:@ 真黑:@
是那的朋友吗,在重庆可以找我啥,我是原福特汽车重庆安福汽车的救援技师(福特三级技师)我可以帮你们解决一些问题。我的联系电话是023-66844949/60755064
嘿嘿。。。。。
支持一下啊
嘿嘿:D :D :D :D :D
不是很清楚啊,先顶下吧~
很好!很强大!