长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天做2保了,有些懊恼

下午2点去苏州国腾做了2保,汇报一下情况: 更换了机油,机滤。挂档又开始涩,要求换齿轮油,JS头目说10000km后才换,开一开就好了,FT,我已经6400km了,能开好,后来修理工发现齿轮油缺,给加了些。 又开始跑偏,要求做四轮定位,他们又说没必要,据说四轮定位在那还没人用过。下午没时间了,不了了之,下次再说。 空气滤清器吹了吹,没有更换,JS仍说没必要更换。 邮箱表不准的问题,他们说麻烦要2个小时,我等不及,下次再说。 漆面有点刮伤,JS说没关系 ,等刮的面积大了一块喷漆,就等着继续蹭伤了:( 大部分的时间,都在解决左前近光灯散光的问题。维修人员手很生,感觉都是新面孔,老人手据说跳走了。光拆下来就到4点了。他们问修还是换,我没意见都行。他们图方便,说换新的。快换上了,又说过了保修期,要收费190。结帐的时候,我问能否修一修,灯泡并没有问题,修好了我在换回来,毕竟转向灯等都好好,不光为了省钱,这也是国家资源,就这么让我抱回去撑车库。他们又说调节散光的器件坏了,不能修。为此连我这样一向认为自己好脾气的人都发火了。也不多说了,付了钱,回家研究了一把,没发现什么调节散光的器件,发现小灯炮连接处颠松了。我真是鄙视JS的技术素质、管理素质和责任心水平! 真的忧虑重庆长安凭借苏州国腾这样的经销商,能维持企业的健康发展和他的高股价。也许其它地方好些。苏州国腾也许不在乎这些,奔奔有的是市场,只要卖出去赚钱就行了。 另外建议所有关心奔奔和准备买奔奔的朋友,对奔奔看好暂时没错,但首先要了解你所在地区的经销商。 这灯的问题,我现在没时间跟他烦,有时间了,一定要计较个所以然。 顺便问一问各位,灯的保修是一个月对吧,这“灯”指小灯泡,还是整个前灯部件?
大家正在看
大哥你是那里的啊,你点也太被了搬家吧,到我这来吧我们这里的特维好啊我是辽宁阜新的
无限同情
支持LZ, BS苏州国腾! 顶
你才知道4s店是什么样子了吧,嘿嘿我就从来不去的呢,他们是变着法子要让你出钱的呢;P ;P ;P
不是2年5万公里吗? 怎么会说过了保修期,要钱呢?
今天国腾经理给我打电话了,还算客气,承诺把前灯的钱退给我,把拆下来的灯还回去。看来还有人做这些补救措施。
:L :L不会吧我也是苏州地区的 哦!难道我也要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:Q :Q :Q :Q
我也是苏州市区的。:L 我的奔奔到目前快3000公里没有麻烦他们修过。 有问题向长安公司投诉,到目前我认为他们长安公司还是很看重奔奔的,态度很好
同情ing