长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

超炫目 赛车队惊现美女教练

天天顶着太阳出去、披着月亮回家,有时连约会的时间都特别的少… 我男朋友总说我一个女孩家天天弄得和拼命三郎是的,一点爱好都没有… 因为工作的关系我们最近开始了几回合的世界杯啦~~~杯具啊
       后来我一个好友看我天天这样把不能泄密的宝贝给我看啦… 我这眼前一片亮啊~~原来是长安铃木冠军赛车女队员的视频 爽歪歪啦哈哈哈……图片为证:
360度 三步曲一气呵成啊~~拽

5000转后 要做的事情哦····

方向盘的位置找好啦 (*^__^*) 嘻嘻

开始第一个360转啦… 帅死了啦

不行啦 看的我都没麦拉~一圈拉

第一个完成了开始第二个 真流畅啊~~嫉妒

哇噻~~女中豪杰 帅~~

完成啦真的像画画一样 美女老师都笑啦~~

真的是巾帼不让须眉啊,女人玩车也能这么的让我看的没麦啦~~我必须私底下学会这个~~这回我要当次拼命三娘,从新改变形象。。。。周末我也开着我的小燕子带我爷们儿兜风去///姐这次要彻底让他体会到什么叫大跌眼镜~~~~~~我还得让他彻底找不到眼睛 哈哈哈…
大家正在看
咱的星星不知道行不行啊?:QQ_happy:
这有啥难的,不就是个转圈嘛!有啥了不起。
燕子这车这样开还真行啊,我看要是别的车都散架了
我想掌握好关键的几点,开成这样应该不成问题
打算买车呢,开得还不顺溜,这种高难度的车技我肯定学不会
安全第一
这种技术真的看着很过瘾,不过我还是那种比较注重安全的,
这样的美女开车真是厉害,我也很想要有这样的技术,吼吼。
这种飘逸看着还则很难说够酷的,我现在才学会了180度的旋转,