长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我是新TX,在这里报个道,说说用小悦10个月左右的感受

新TX 报到,呵呵,我是09年10月提的车,现在总公里数11000左右,总的感觉是小问题比较多,但是感觉这车对得起这个价格,那些要和合资品牌比的,就先比下价格再说。
先说说油耗,以前表上显示7.5左右,这次7月底走德阳,怕车上表显示的不真实,特意走之前加满油(黑满),表上平均油耗清0,记下总公理数,到目的地后再次加满(也是黑满)一共加了150元的油,23升多(那边是6.38),行驶有385公里,也就是说平均在6.3左右(基本全高速开空调,有一段走的就是清泉到青白江那一段,路况好,就是遇到红灯有点多,可能有50公里左右嘛),看表显示6.2,感觉差不多。在非高速跑了一段时间后,升到7.1左右,回家的时候又走高速,降到了6.7,还是比较满意。
再说说小毛病:
1.刹车有异响,
2.减震有异响,这个问了我一个在长安维修站的朋友,说黑多车都有(感觉不爽)
3.手套箱有异响
4.发动机声音大,变速箱偶有异响
总结以上,此车多处异响,声音较大。不开窗子的话,发动机噪音还是可以。其它还没有感觉出来有影响大的问题。希望问题不要发生在我的车车上,呵呵。
新人交次作业,希望大家顶起,呵呵
我只是说下自己的使用感受,希望大家顶起。
大家正在看
嘿嘿~~!德阳的呵~~油耗不高蛮。。。
原帖由 什邡当天 于 2010-8-7 20:43 发表
嘿嘿~~!德阳的呵~~油耗不高蛮。。
呵呵,我不是德阳的,我是重庆到那边去,我老婆是德阳那边的
油耗不错
开高速都只要6个多油啥,我自尊高速6.7左右,重庆开起油耗也要小些,8个左右,一到成都就是10升了,TMD,而且第一代车油耗表是看起耍的,实际10升,表显7.3