长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[车辆出售] 2万转让普桑(重庆个人)

转让:我有一辆94年的普通桑塔纳,车况很好(特别是发动机好,我们单位车队的10 多个驾驶员都公认的),现因需要给父母买房子,特忍痛转让,可在南坪看车。 该车的具体情况是:1.发动机非常好,懂行的听声音可以听出来。2.新的电瓶换了不到一个月。3.普桑的标准新轮胎,只用了不到5个月。4.养路费用交了07年全年。5.保险5月底到期。6.手续齐全,在我个人头上,保证手续合法,可以过户。7.车身银灰色,漆面完好. 8.收音机坏了需要更换一个。9.车全是自动门窗,1.8的标准排量 对买方的要求:1.中介勿扰。2.优先转让给拿驾照后需要练手的同学。3.先过户,后提车。 最后一点:桑塔纳毕竟是桑塔纳,公认的好车,不容易贬值,配件便宜。我的联系方式:QQ:277251447,电话:13896010182。
大家正在看
:lol
给菠萝顶一下
:lol :lol 自己顶,2万的时候来了几泼人,现在回去考虑去了,反正我也不急,车况很好,我才做了美容

只有周末才有空哈

已出售