长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

不愧为赛车基因,360度原地转竟能如此灵巧!

我前一阵认识了个MM,大S小S身材兼具,,就是我的菜,我那个叫痴迷;;;那天跟我说,她喜欢会赛车的男人,这简直就是撞到枪口上,就等着我上膛了!我屁颠颠的跟她说,宝儿 等有时间看看我的车技啊!那姑娘撇了我一眼——就你?“我K”顿时我那个火啊直往上窜!不过碍于美女当前,我忍了,,我说:就明天了带你去兜兜风啊 MM点点头很美很淡定、、、、、,,,,
  那天小风吹着,阳光洒着,MM的头发漂啊漂。。。。。至今记忆最深刻的是MM兴奋的尖叫声,叫的太撕心裂肺了!她说,你真是拓海二世啊,车耍的酷毙了!我那个叫美啊!那MM现在就是本少的大房!巨崇拜我,、、、嘿嘿!哥可有独家秘籍在手!还有啥能难倒我的?为了广大单身爷们的未来幸福,哥们我今天吐血大奉献!泡妞秘籍之葵花宝典,让你从门外汉迅速飙升成车神,不信?哥有图有真相!

这可是重量级赛车手何勇驾驶的雨燕!!纯爷们!学着点!LET’S GO!

看何大将军爷360度开转!就要你好看!!!!

瞧好了!我们纯爷们就要在地上画胸器!

看爷用小雨燕跳芭蕾!贼帅!

行嘞!一圈搞定,再来!

继续耍~~~COME ON!

烟雾缭绕,是爷我吹出来的!

要的就是这气势,真给劲!

收尾!酷吗?爱吗?爱就马上行动!
  知道为什么叫了吧?气势啊!会耍了吧?想姑娘想疯的兄弟们,赶紧上手吧。。。别等了,要不黄花菜都凉了!
大家正在看
看贴回贴是一种美得
泡MM的玩意儿!   
对安全驾驶,节约驾驶,环保毫无意义。只说明睾丸素数值过高,要去看病了!
:bad:
:lol :lol
何教练的雨燕什么时候成你的了,你向他借的?
:QQ_happy: :QQ_happy:
我最想知道楼主这雨燕是花多少钱买的
楼主想知道我的车花了多少银子 哈,我真是暗自庆幸呢,才7万就搞定了
安全性能还超强,现在北京卖的可火了,我再次得意一下吧:QQ_happy:
不敢这样玩,再好的车,也损轮胎,

何况为了一个女人,下这么大的血本,划不来

回复 9楼 的帖子

有什么不敢玩的,
雨燕一有ABS+EBD辅助智能制动系统,操控性是绝对没问题的,
二有前座双SRS安全气囊,安全性就更不在话下了:lol