长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

隔热效果再好也没有这个来的快;经济实用和直接

如果大家按照我改的那样加帘子(买一般1.5MM后的的材料才40多元钱)后在空调正常的情况下,如果挂在前排,2-3分钟冷不下来,如果挂在中排7分钟左右冷不下来,你可以大声骂我....这样改了后冬季暖风升温速度也加快了不少哦......
关于制作过程我前不久发过给大家,,大家可以打开下面的联接看看哦,,,有什么问题可以问我,,也可以加我QQ:85373798 咨询,绝对免费为我的车友们服务...

前排的:
http://www.changan.biz/thread-67238-1-1.html

中排的:
http://www.changan.biz/thread-67303-1-1.html

最终效果图如下:
大家正在看
不知楼主在地球的那个方位,真想叫你也折腾一下我的破车:lol
这个也能想到,厉害
:good: :good: :good: :good:
严重的支持下,帮我搞一下就好,你车是三五吧
回复大家:本人在湖南益阳,,,没办法呀,,我的星光6395发动机只有1.1,带不起中置呀...就算是1.3的能带中置,在这酷暑下,刚进入车子的那前10分钟左右,大家都是很难受的.....我现在有一个QQ: 85373798  其中有一个组是专门用来和车友们交流的....个人就是爱动手动脑,,在机械和电子及音响方面有一定的基础...但是对汽车的发动机系统了解的太少了! 变速和传动没什么问题..还望大家多多教导哦....如果我的车友们你们在湖南益阳市车子遇到什么问题可以随时联系我,我将尽最大的努力帮你....
强!!:good: :good: :good: :good:
楼主是长安车友的福气:lol :lol 收藏了:lol 慢慢研究:loveliness:
不错!!顶一个:)
谢谢大家的认可!