长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

油耗突然增加,还在外地,咋办啊

去年10月买的小白,七月初被公司外派到安徽,从北京开过去的,之前两天做的保养跑了15000,做的17000的那次大保养,保养完车况非常好,一路到了合肥也没问题,可是到了合肥开了半个月突然油耗增加原来也就7.5个,到了安徽12个了,开始以为这边油不行,但是到中石化加了一箱跑完油耗还是高的不行,请问高手们这是什么问题?另外我北京买的车到合肥的4s店能质保么?
大家正在看
只要是长安的4S就可以保修

全国联保
换空气滤芯,火花塞,汽油滤芯,再把机油换成合成机油!!!
空气滤芯,汽油滤芯,火花塞换了不到半个月,而且我家小白一直是合成机油
计算方法错了?油站短斤缺两、轮胎亏气、刹车拖滞、离合打滑、缺缸?
长安是全国联保的,我的车是在湖北买的,牌照也是湖北的,但是我长期在湖南, 做保养除了第一次是在湖北做的外其余的都是在湖南做的....你不用管什么问题,你的车还在保修期内,直接开到安徽长安4S店去讲明情况就是啦,,,,你不用掏钱的他们修好了你只管开哦.....
可以的,全国联保。。。有点搞笑的是你的车子也会遇到水土不服的情况。。。嘿嘿。。。