长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

各位朋友,这两个车我如何取舍呢?

我现在手里有个破化油器的微型子,四缸0.8L四速的,过阵准备换个轿车,虽然低端的,好歹是轿车!
由于预算只有三万左右,(开始准备考虑QQ 0.8的,但是那车空间太小了,拉满五个人非常之难以忍受,所以放弃了,虽然貌似做工比夏利好一些……空调和刹车貌似比夏利好一些……)所以现在只有两个选择:
新的夏利没尾巴有空调的,28800元空车,全下来估计得34000-35000足够了!但是钱比较多……优点好歹是新车,缺点是没有后玻璃加热比较郁闷,还有就是听说可能空调稍微差一些,另外就是刹车好象听说差一些(但是再差估计也能比我这前盘后鼓的微型好吧?)

再有就是一个四年的羚羊,带单气囊的,是不是算高配了?如果没有这个气囊估计还能便宜多少钱?价格30000元左右,包我过户,听说新换的四个轮胎,不知道需要加钱不……听说这个车开空调6.5个油,高速5个多油,可能吗?如果我买羚羊,四年车了,不知道羚羊一般几年开始要钱修车了呢?一般四年后什么件容易损坏呀?估计修车及配件会比夏利稍微贵一些!
很喜欢羊的1.3 SUZUKI发动机,嘎嘎!我也喜欢羚羊的仪表,内饰,外观也挺喜欢,虽然比较平庸,但是我就喜欢这样朴实的外观!
各位朋友把你们知道的结合我的问题告诉我吧,谢谢你们了!:hug:
大家正在看
当然羚羊跑的公里数在8万以内,无碰撞,车况新,肯定是羚羊好
赚银币的飘过   

羚羊的口碑不错,我也准备高一台。

厉害!强~~~~没的说了!