长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

和同级别车相比,悦翔很省油

可以查看同级别车的车主实际耗油情况,悦翔表现不错。哪些说悦翔油耗如何如何高的人,要么是车托,要么是恶意诋毁。本人在西安,车主要是市区使用,跑了8500公里,实际油耗目前7.5。我也看过不少同级别的合资品牌车,除了高尔夫外,没几个油耗比悦翔低的。
大家正在看
对头!说得很对!
我家小悦7个油,比我家羚羊还是废多了,不过也很不错
你说别人是车托和恶意诋毁,你敢保证10多万辆悦翔中没有高油耗的吗?
我2009年8月22号提的车,前半年还好,油耗平均7.5-8.5L,大概半年前开始,
油耗突然出现异常。第一次出现异常时油耗高达14.9升,相当于一块钱公里,车子
跑得没油了突然把我停在路边,当时还以为是车坏了,因为刚加了50元的油,只跑了
52公里。结果查明情况才发现是没油了。
以后的油耗一直维持在11-13L之间,去4S店或二级维修站检查维修了N次,换了几次
疑似损坏的零件(如氧传感器、汽油滤芯、空滤、油泵油量感应器总成等零件,其它的记
不清了),情况一直未见好转,4S店总是用“不好检查”来搪塞推脱,搞得我心情很不爽。
  现在的油耗似乎有些好转,跑公路时油耗为8-9L,跑市区最高为11-12L,综合油耗为
10-11L。我朋友的轻卡拉2、3吨货时的油耗为每公里7角左右,我的悦翔每公里也是7角。
  轿车的感觉,货车的油耗,不是我恶意破坏悦翔的形象,只是4S和二级维修站解决不了
我的油耗问题,我希望在此引起长安总部的关注,早日解决我的油耗问题,别让我每天为
悦翔伤心伤神。
  我希望当初选择了悦翔不是错,请长安技术人员重视我的问题,再此万分感谢!!!

支持楼主

谢谢分享...........