长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

转帖:高手显本事的时候到了

求高手帮助

2010年4月在安徽宣城众泰汽车商贸买的车,回家感觉还好,1000公里后,车身起步摇晃(网上无数反映这问题的),38到42码前后抖动,就像骑马的感觉,(其它小问题不说,哪个车没个小问题)以上两个问题我已经跑了合肥4S,宣城维修部,给的解释都是车正常,可我在我这地方叫修车师傅试开都说有问题(到目前为止5个师傅看过,都说你的车有这情况,可我们从来没遇到过,这车让我成了朋友圈里德笑话“居然还有车晃成这样,不敢想、没看过”),叫我去4S看,因为他们了解车的情况,可4S又说正常,反反复复我都快成神精了,车才开了3800公里呀!它可要跟我好几年的呀!希望有这种情况的朋友或高手看到后,告诉我解决的办法,谢了!(我离4S远,跑不起呀,去一趟邮费过路费和食宿算下来最少800,这车又值得几个800去修呀!无语)顺便发给邮箱给乐于帮助的人syf19820213@gmail.com
高手们帮我呀!!!!!!!!!!!!
大家正在看
描述得不够详细,起步时摇晃,哈,想像不出摇晃是个怎样的概念,这时候发动机的工作的情况,还有油门的反应情况,起步前发动机的怠速如何?还有就是第一次听到开车和骑马联系起来的,你可能是第一个。;P
    如果肯定发动机工作是正常的情况下,不妨查查传动轴--波箱--差速器。
这个问题不是车的问题,主要是你技术问题,起步时油离配合不好,车有顿挫感(就是仁兄说的象是骑马一样)前后嗑头,这与车没有直接关系,主要是自身操控问题。
说得都不清不楚,那个能回答你.
人家老师傅开这车也这样??
绝对的杯具啊