长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家的空调有问题没有?

夏天来了,空调开多了,之前制冷不是黑强,前段时间去加了氟,制冷效果安逸了,但是问题又来了,车子开一会后,开外循环制冷效果不好,开内循环,就有一股臭味,说不出来啥子味道,有点像焦臭味,因为空调压缩机一会启动一会停赛,这个味道只要是压缩机启动制冷的时候吹出来的冷气就有这个臭味道,压缩机停机吹出来的风就没有,而且只在内循环下才有,外循环没的,太郁闷了,以前制冷不好的时候没的这个问题,制冷效果好了居然还有了,看来太冷也不好啊,有没有朋友遇到这个问题啊?去解决过没有哦???谢谢帮忙啊....
大家正在看
居然没人有我这种情况的啊?那确实该去买彩票了,这种都遭我遇到了......
我的空调也是制冷效果不太好,感觉还没有以前开的面包车强劲。
俺的空调是刚开始很好,跑了半个小时左右制冷效果下降明显。搭车咨询一下
嗯,俺是去年9月份的车,初始是很强,现在则得开上1个钟才行(最冷、风最大、无车库露天)
空调有味道没的嘛?
悦翔空调不错,如果感觉不是很制冷效果不好的话,多半是缺少冷媒,加一些就好了。天气热时开内循环空调效果要明显好于外循环状态,这是常识。如果内循环有异味时,请检查空调空气滤清器,多半是这儿出问题了,需要清洁。
加的氟有问题
啊,氟有问题啊,那囊个办也
我的空调以前没异味,首保时要求检查了下空调,现在开内循环时就有楼主所说的焦臭味,郁闷。
检查空调的原因见我的帖子(就在这附近),主题:这种现象是不是空调的制冷剂漏了?