长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

丰尚让我太郁闷

我在长安丰尚的郁闷经历
我的悦翔是36在重庆汽博中心的长安丰尚提得车,没有想到的是,从第一天买车开始,丰尚就让我郁闷。
1、提车不愉快
当时我们到店里要的是香槟金的手动尊贵型,没有现货,就挑了一辆豪华型的。销售顾问带我们到后院停车场看得车,然后就开票交款,我们在展厅等待许久后告诉我们准备好了,可以接车了,我们却发现我们看得车还在停车场,说白了就是换了一辆,他们一会儿说那个车是别人订的,搞错了等等,虽然提车不愉快,但我们检查没有发现什么大问题就算了。谁知郁闷就此种下。
2、刹车问题查不出
我到丰尚去做首保时,告诉他们刹车不好用,他们检查(没有路试)说没有问题,一切正常。回来我还是感觉不对就到大石坝骏德去要求他们检查,他们一位师傅带我出去路试几公里后发现刹车确实不好,经检查是刹车总泵漏油,更换后解决。丰尚就是如此关怀用户的吗?
3、维修速度太慢、质量太差、漏项
610,我从贵州回重庆,在兰海高速桐梓段被别车翻车后擦挂。612开至丰尚维修,项目有前保险杠有刮痕修复、更换左前大灯、更换左翼子板、左前、后车门钣金做漆,后保险杠小刮痕修复、左后门裙边钣金修复、左前轮钢圈修复、更换轮胎。因为对方全责,我对价格没有任何意见,但是就这些项目还是在我的一再催促下13天才不完全交车。
我问过其他很多地方,一般34天就可以了,难道4S店慢慢修的就真如他们所说比别人质量好吗?大家看看我提车时验车的结果:
我的车是左半侧全部做漆,调漆是没有问题,没有任何色差,值得表扬。但是一看漆面就惨不忍睹:漆面全是小雨点(他们解释喷水所致),而且新做的漆面下有刮痕。他们给车打磨抛光后还是不理想,重新做漆一遍才勉强达到效果,所以原定24日交车被拖到25日。
我的左前轮被戳爆需要更换,原车全部配备的是三角轮胎,谁知他们给换的是中策轮胎,花纹完全不一样,这样对用户的行车安全负责吗?在我要求下,被换回三角轮胎。另外左前轮毂被刮伤需要修复,但是交车时却被漏项未修,他们给我换了一个别人修复轮毂,再将我的送去修复,要我随后再去换回。此轮毂在78才被换回。
78去换轮毂又发现左后车门钣金后内侧未做防锈处理,已经开始生锈,当日已被处理。
这样让我来来回回的跑,他们还理直气壮说多用了漆,而且绝不给任何补偿,这就是他们提供的所谓优质服务吗?
4、保养费用与其他站相比高
78我去换轮毂准备同时做保养,谁知价格已经不再是买车时告诉我们146元,而是185元。我在安福汽车做得同样项目也是146元。不知其他车友保养费用怎么样?反正我是再也不去哪个所谓重庆第一家长安4S店了。
大家正在看
表示同情,车主不是羔羊
:lol :lol 你就挨摘吧
鄙视4S

风尚4S

风尚4S 一言难尽  技术不咋样  生搬硬套自定的制度  不让车主在现场观察维修过程  是怕暴露自身的问题吧  特别害怕内行的车主在场  令人费解