长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

希望今生是你心疼的女人

一个人不孤单 想一个人才孤单 但我却依然不小心败给了寂寞 我从不怕爱错就怕没有爱过 我们都清楚 终有一天 所有的一切都会尘归尘 土归土 希望今生 我依旧是那个你心疼的女人
我依旧坚持我的沉默
爱情于我 恰似女孩到女人的路 在时间的洗礼下一一平复 爱又怎样 不爱又怎样 不都过去了吗 你是你 我还是我 我想我是真的放下了 却没有如释重负的轻松                                                                                                                                                   
那些最初我们深爱的感情 有一天竟是这样希望它好聚好散 没有伤害的结局成了分手后最想要的唯一 偶而想起那些画面 那些话语 不知现在的他和她 被谁拥有着别人失去的那些美好 谁又幸福着 其实
没有谁离开谁会活不下去 伤痕总因另一个人的出现而渐渐痊愈抚平   
我淡淡的笑
爱 越有所求 我越无所求 幸福 有太多幸福总是无疾而终 我相信 即使没有我X也能继续幸福 爱情不都这样吗 离不开的还是离开了 各自依然进行着各自的故事 没有因为谁而停止                           
一个人不孤单 想一个人才孤单 但我却依然不小心败给了寂寞 我从不怕爱错就怕没有爱过 我们都清楚 终有一天 所有的一切都会尘归尘 土归土 希望今生 我依旧是那个你心疼的女人
…无涯…
我依旧坚持我的沉默
爱情于我 恰似女孩到女人的路 在时间的洗礼下一一平复 爱又怎样 不爱又怎样 不都过去了吗 你是你 我还是我 我想我是真的放下了 却没有如释重负的轻松                                                                                                                                                   
那些最初我们深爱的感情 有一天竟是这样希望它好聚好散 没有伤害的结局成了分手后最想要的唯一 偶而想起那些画面 那些话语 不知现在的他和她 被谁拥有着别人失去的那些美好 谁又幸福着 其实
没有谁离开谁会活不下去 伤痕总因另一个人的出现而渐渐痊愈抚平   
我淡淡的笑
爱 越有所求 我越无所求 幸福 有太多幸福总是无疾而终 我相信 即使没有我X也能继续幸福 爱情不都这样吗 离不开的还是离开了 各自依然进行着各自的故事 没有因为谁而停止                           
…无涯…

Cobra

Loafing
有多少爱可以重来!!本人深有体会!!!!