长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

空间王首缴作业

兄弟姐妹们:大家好,07年05月买的长安牌加长版空间王474Q至今9万多公里了才首次缴作业实在倍感惭愧。当初买这款车完全看的是它的肚量,空间王顾名思义以空间著称(尺寸3999*1515*1924); 在后面使用中才慢慢去了解这车,经过这几年来的相处对它的评价还是相对可以的。各位看客先听我唠唠它的缺点和更换的配件!
一、  1.3的排量油耗在不开空调的情况下8。6L左右(本人觉得不低,能少1L就差不多,嘿嘿~)
二、铁皮太薄,车体锈穿了几处地方 前保险杠褪色(原厂没换过
三、两个中门都特别难关,(要两只手配合吃两碗饭有力气了才关得上)两个前门有点下坠,去了两家4S店都没帮我调好。无言啊
四、保有量不足很多配件不好买
除了正常保养外换过方向机,下摆臂,球头,正时皮带,电池,有一次加不上油改了线路,现在显示发动机故障但为此省了2千多元呢!
优点也得跟各位分享一下
一、空间大,实用性强。我的是8座后面两排放平了可以放很多货,拉个1.2米的床垫绝对没问题(可以车震哦)面包车特有的功效发挥得淋漓尽致。嘿嘿~~
二、虽说换了不少配件但那些东西是老化了换的,毕竟车有9万多公里了,车的小毛病不能算多
三、空调实在爽,再热的天,上去开一小会就冷得很。喜欢~
      优点就说到这,说多了它也是款停产了的车。
     下面传了两张图给大伙瞧瞧,第一张B.C柱贴了黑色不干胶纸看起来效果还不错。第二张随便照的

加完的效果图

加完的效果图

原车图

原车图
大家正在看
车养的不错,支持一下:0049:
尾翼是后加的吧,用了多少米

回楼上的朋友

尾翼是买车时送的,据说300多。

回复 沙发 的帖子

:0049: 谢谢!我最近把锈穿的地方都补好了 褪漆的地方也喷好了 所以看起来挺新的 花了400块钱搞了不少地方 :lol
楼主有没有电动窗可以安装
我觉得没必要去搞这玩意!面包车基本上都这样的,好好奋斗争取换部靓车~
你的大灯怎么没有雾化  我的都成白内障了
大灯灭了一只!
转向灯灭了一只!
刹车灯灭了一只!
倒车灯灭了一只!
差速器漏油!
后减震漏油!
碳罐换过一只!
油箱盖换过一只!
电喇叭换过一只!
两前门下坠!

回复 8楼 的帖子