长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

自驾西藏,神秘魅力全触摸

对于西藏,一直有着不结的情怀。遥远的起伏的连绵雪山、与神耳语的纳木错湖、活着的圣殿布达拉宫、通往幸福之路的格桑花、肃穆宁重的六字箴言、神秘的原始图腾……一切的一切,都吸引着我,像火焰,永远对飞蛾有着致命的吸引力。一直有个梦想,可以开着越野车自驾去西藏,沿途一路聆听、感知、铭记。
看着北京高昂的房价,决定暂不出手买房。于是,拿出一部分积蓄贷款买了辆路虎神行者。经过一番比较,最后选定在中信银行汽车金融中心办理的汽车贷款。贷了3年,每个月还7000多点,唉,小半个月的工资啊。不过想想终于能成为有车一族,而且还是越野一族,鸡冻啊~~
多年的梦想一朝即将实现,忽然觉得有点不真实,有些茫然无措。甚至不知道该从何准备起?一直想潇潇洒洒,轻装上阵,但真正准备东西时,才发现,衣食住行,再怎么缩减,也有几十样的东西要带。宽衫、便裤、凉鞋;墨镜、遮阳帽、防晒霜;红景天、阿斯匹林、氨茶碱、沙姜粉;帐篷、睡袋;相机、DV;备用车胎、火化塞、避震、保险丝、灯泡、油品、判油箱、拖蝇、冲气千斤顶、処维修工具、函应急灯、初转换电源、导航……
幸亏是越野车,要是小奥拓估计还真放不下。可即使这样,还是怕落下什么。
很想找个搭伴的,一个人的旅途虽然自由潇洒却也难免孤单冷清。但身边的朋友都不愿意在西部雨季时自驾出行。于是,只能开始一个人的征程。
千里走单骑,为了心中那片神圣的地方。
PS
赞一下,在中信银行汽车金融中心贷款买车还是挺划算的。当时,比较了银行和汽车金融公司的利率,还是银行的利率更实惠,服务和效率也都不错。我在店里提申请当天就收到了他们的短信通知,告诉我初审过了,之后又在电话里告诉我要准备哪些材料,约了签约的时间和地点,在东四十条的富华大厦,出地铁走两三百米就到了,方便。从申请到真正拿到车,前后一共也就用了一周时间,比我预期的快了N多。中信汽车金融的办事速度和态度了还真的挺棒,想贷款买车的兄弟可以试试。
大家正在看
先把沙发坐起.等看图片..
GANGGAO:0054: :0054: :0054:
又是广告呀,
楼上怎么那么多人回复了....
帖子很棒吗?
只有男的才喜欢路虎,女生不喜欢
大家好像在讨论银行?
路过看看
大家都要支持中信银行啊
路虎..很喜欢哦..楼主 用它去旅游很不错哦
楼主买车的方式可真够特别的,谢谢楼主的分享...