长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

夏天来了,开空调出问题了

最近几天热惨了,自然而然用上了空调,但是现在开空调发现个问题,在行驶过程中,空调一直开起的话,车内时不时的听到有点像过滤器的声音,每次都很短,突然响几秒钟,而且我发现一般是在我加油门的时候出现,这个声音也就算了,现在更严重的是:车子行驶中,速度突然一下有个明显的提升,就像是空调关了一样(但是空调没有关),一会速度又肉一肉的,只要空调开起就一直是冷个,我晓得空调开起会出现肉一肉的,但是为啥子速度会突然提高也,冷不防往前面冲一下,而且还有明显的推背感(不是因为我自己踩油门哦),郁闷....有没有朋友知道是怎么回事啊?你们的小悦有这种情况么?
大家正在看
我感觉我门车的空调就是电频(瓶)空调,皮带带着压缩机,就象家了的冰箱是的一会一响,就是电瓶带着冷凝器,一会一停,油门也是一会沉,一会正常。这是我个人的看法不知道和你想的一样不!!仅供参考!!
感觉你说的很贴切,就像是压缩机启动带点声音,不过声音的时间很短
突然提升可能是压缩机停止工作吧。压缩机开始工作又肉了。空调开起不等于压缩机一直工作吧!这个就像家里的空调一样吧!我也是猜的,不知道对不对,等待专业人员来解释
正常,你说的情况是压缩机工作和停机时的感觉。它并不是一直在工作
第一个问题 那是空调膨胀阀里面氟利昂流过膨胀阀截流的声音 第2个不知你的节气门是不是电子节气门