长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我刚买了长安悦翔,我有点问题需要大家帮忙解决、

我刚买了新悦翔高配车,现在行驶300公里,我准备过几天回家结婚,但是我回趟家得1000公里,如果我回去的话,可能在回来的时候就会超过2500公里,这样的话就会超过首保的
距离,我想问下首保必须在购车处吗?还是全国的4S都可以呢?
大家正在看
全国的4S都可以,汽车也是全国联保的。

确实是全国联保

确实是全国联保
首保时两个月或2500公里,那个先到为准,全国长安4S或特约维修都可以。

第一个小问题

:QQ3: 考虑了好久才买了悦翔,33天,跑了2873公里。我住广西百色市,只有南宁才有所谓的4S店,首保时从百色到南宁又返回百色,480公里,全程高速,油费和过路费480元,一天时间。前天突然喇叭不响、门锁遥控开关不了,电话询问4S店,回答:你必须把车开到店里用电脑检测才能处理。以前我开过公司几年车,后终于在方向盘下面找到了门锁和喇叭共用的保险丝,15A的,把备用的换上,OK!
本人意见:无论是国产车还是进口车,或者低中高档车,所谓的小毛病谁都有,关键是售后服务的态度和便捷程度。
我买了悦翔,车不错,但这种态度真的不敢恭维。
楼主强人,结婚何必开车回去嘛,1000多公里哦,累不累嘛,呵呵
:good: :good:
当然全国都行了
全国都行的,只要你上了牌。没上牌的话记得带上发票
本国联保的