长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 疯辉

终于解决了时速80公里以上车子嗡嗡的响啦

:0049: :0049: :0049:
原帖由 章123 于 2010-6-8 10:28 发表
我的车子就是85码的时候有些嗡嗡的响过了85到90就不响了。我也不知道是什么原因。

也有可能是与我一样的问题哦,检查一下吧,反正那十字节也不值几个钱,那修车师付说这个十字节属易耗物来的,简单来说就是一次性件,因装上去不能加注黄油啦
我自己看了一下,用手用力晃动它可没有问题,间隙还是正常的。我想可能是发动机的原因吧,开到4S有找不出问题。
原帖由 长虫 于 2010-6-8 10:13 发表
传动轴 没有动平衡 就回摆动 声音就会大

我的换了后声音明显减少啦,说明起到效果啦:lol
我的昨天从新买了个十字节换上!80码以上声音明显没那嗡嗡的声音啦!!! 不过郁闷的是我自己把传统轴拆下以后,自己转后桥发现后桥间隙大。换挡急加油门有铛的声音!郁闷不自己后桥间隙好不好调!!!本人6350C!!
这个长安传动轴没法平衡,,,我去搞平衡那说没这么小的盘。。。平衡不了。你换1个十字节没问题,换2个可能就不平衡了,不平衡了跑快了屁股都麻的。。最直接还是换个传动轴吧,也不贵,,100来元,又可以保持2年。。。
我的不拉人不响