长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安悦翔,真的让我太伤心了

悦翔真的很让我失望,要买的朋友看下这帖子吧
买车2月,行驶了2000公里,问题比较多,主要的,
1,发动机声音很大,离合有异响,(踩下去声音会变小,不踩声音很大,
2,车内,车外,有时有汽油味,
3.刹车有一段会有踩空的感觉,还有很大的声音,急急急急急的声音
4,遇到稍微颠簸的路,车内震动很大,塑料震动的声音,
5,门要用很大的力气才关的上,
6,左前灯与车盖的缝隙很大,小手指可以伸进去,
7,方向盘向右偏,
8,档位不清晰,换挡有喀喀喀的声音
9,油门踏板踩下去会急急急急的叫,好像连接没油一样,
10.70—80码,发动机有轰鸣声,声音很大
哪天冲动了,那把榔头把发动机给砸了,我不车托,我是车主
申明,我不是车托,不是车黑,我说的只是事实~!希望长安能关注下
大家正在看
江陵又是毁车工厂,还是东安三菱的发动机好!
说自己不是托的,就是此地无银三百两
造车是很讲究经验的。买车就别买国内自己新设计的型号,免得做白老鼠
我是车主,我不是拖,我是拖的话也不用这样写了,今天白天休息在家,看到别人的帖子说
这个车子的减震不是很好,拿了朋友的悦动和自己的车到有盲道的路上开了一下,嘿嘿,又中奖了,我是不是可以买彩票了、
:good: :good: :good: