长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

cm8车主想装机油透气壶的找我,便宜加超好,上图了~!

这玩具就是你坐飞机过来全免费帮我装我都不会要,我是来抢沙发的。
有什么用?!
同感  有什么用啊

机油透气壶的作用

主要是保护引擎用的,引擎高速运行时曲轴箱内因为曲轴的高速运行导致的高温和摩擦会产生机油的劣化和汽化,以致曲轴箱产生高压,所以劣化的汽化机油必须排出曲轴箱,但是因为这样的机油气“剧毒”所以原装车都是通过导出机油气进入进气歧管让引擎设法烧掉这些“剧毒”气体,但是这样一来引擎功率降低了倒是事小,大问题是很快搞得节气门很脏再次影响动力和油耗。机油透气壶就是通过分离油气,把废机油收集起来,分离出来的空气才送入进气歧管。。。所以它的作用主要是保护引擎,保持节气门清洁,降低油耗。。。
有实际效果吗
短短时间已经有半壶了,大家自己想下这么多废油重新回去燃烧的话,会产生多少积碳损害发动机呀!效果绝对有的,只推荐使用了一定年限的车使用,新车就没必要了。呵呵!只要一次投资就可以用半年或者更长时间。我的电话:027-62485646 欢迎交流!
50元一套,可以反复使用,因为可以放干油后再用,一点不影响效果,我现在可以同样的价格给你们铜滤芯的,滤气,滤油更彻底。大家可以淘宝查下我的价格高不高,(机油透气壶铜滤网+专业油管2根+铜质接头2个)
如果废气有那么大的话,车车也力量不够了且机油损耗太大,应该修理机器了,再说装上去看起来也别扭。只是我的个人意见及看法。
在哪里找你? 可以帮忙装吗?