长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家应该好好的反应一下油耗的问题了!!

大家应该好好的反应一下了 我们车跑了近10000公里了油耗还是高,现在总平均油耗为8.5百公里 我很郁闷 不知道如何是好 昨天参加长安组织的节油比赛(为的不是争第一,是看看我的车到底是我的原因还是车本身的原因油耗高),同样的路况 和速度 人为因素影响很底了 为什么我的车141公里路用了67元的油(油价为6.45元/升),但我的行车电脑回程一直显示5.2-5.5(去时在高速最多也才6.0)。为什么最省的170公里(走错路多跑了30公里)才用了44元的油,真的好郁闷,用句开车10多年的老师傅的话说:“有时间汽车本身的区别就很大”。难道我真是那个所谓的不走运的车主吗?希望长安公司给个合理的回复!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大家正在看
:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q
这东西有些说不清楚!:Q
有差异的。
我觉得和开车的人有很大关系,我家的车我哥开百公里至少8个油(综合路况)我开6个多油就行了,现在我的车平均油耗是每公里0.36元多一点,加的是90#汽油,6.17元/升
楼主不要太在意了!141公里才用67块的油,你还想什么?我100块的油才跑150公里,也是93#6.54元每升!
但是我弟开车就比我升百公里烧5个多油,不到6个油!我很郁闷啊~~

后来我才发现,我去我弟家走高速,是个大上坡~~我到我弟家,我弟弟开回来。一路下坡,在高速上,速度冲起来以后,一直空挡滑行~~~有的时候能滑好几公里。甚至十几公里。。。。。。。。
唉~~~这就是车与车,人与人之间的差距啊~~

顺便说下,纯市区,我不开空调9.5个油,开空调。11.5个油!
唉,油价上涨,节油。。。。。。。。难题~
我在重庆主城区开,百公里要用8.4升,还是耗油,这款车发动机不行,小问题多!
我在重庆主城区开,现在是磨合期,百公里7.8升左右,估计磨合好了后应该还是不会太高,这个和车有一定的关系,但是主要还是看个人开车的习惯
大家好,我昨天刚提的车,加了300元的油跑了600公里,我的自动挡的:)