长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我不是车拖,这车,真的不好

强烈建议买合资车,这车的发动机和面包车的发动机没区别,就把面包车的车身拉了下皮,就当小车卖了,长安,太对不起我们消费者了,完全欺诈我们消费者,
大家正在看
看来这仁兄真是不了解车.轿车和面包车有很多的本质不同,比如发动机放的地方,悬架系统等等,那是拉皮就行的,你说把紧凑型的小车,拉拉皮成中级车还有可能一点.自主品牌现在还在发展期,是有这些那些小问题和不足,但是没有自主品牌的存在你想买价格便宜的合资车,是没可能的,只有自强了,别人才会尊重你.
朋友,我就开这车,这车到了晚上开,真的和面包车的声音一摸一样,早知道买合资车了,后悔死了,不是我不爱国,实在是让我太心痛了,而且这车的市场保有量很低,2手基本不值钱,虽然别的车的发动机声音也大,但是那声音和悦翔的声音不一样,
看来车黑还是不少啊
我不是车黑,我是车主,我不开这车我能知道这车怎么样吗?
买了这车我就没睡好过,后悔买这车了,真的很后悔
总的来说这车性价比还是很高的!现在的人一点点小问题就乱叫,不知道自己好好解决!要是悦翔也卖到合资车的价格,品质也不差呀!一分钱一分货!
不管怎么说,最起码的问题总得要解决吧,现在我的发动机就跟拖拉机差不多,提车时也不会呀,这才刚过几天啊,首保都没做。
没人请你买,恐怕连车都没有,在这儿瞎扯淡,诋毁长安。
lz,就算是发动机声音不好也不用后悔的睡不着觉啊。我家的小白挺好的,外观漂亮油耗也不高,这个价位性价比相当高了,谁没事大晚上的趴发动机上听去啊
无图无真相
没有什么车没毛病
按你这个心态,估计买什么车都要埋怨