长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

驾驶奔奔半年12000公里感觉

当初想买车的时候,考虑过挺多的车型,例如:众泰、奇瑞、标志206等等,最后还是选择了奔奔。
    从车子的外观来说,我觉得奔奔的外形比较流线,比起QQ会大体一点,而且发动机是1.3,动力会更充沛。
现在车子已经行驶了12000公里,在这里想跟大家分享一下驾驶的感觉,从购车的时候我已经了解到奔奔车是纯国产的,因此驾驶这种车一定要更加注意维护,特别是冷车打火后必须要热车3-5分钟,这样会更好保护发动机不至于在低温下高速工作。在这12000公里内我的奔奔车已经做了三次保养(连同免费的首保)通常做保养的间隔都在5000公里左右,在故障方面综合来说不高,安全、动力等方面基本上都没有需要维修,但其它的小问题是有的,在行驶3800公里的时候,发现右后门的门缝特别大,开始还以为国产车的接合是差一点的,但是观察过其它的奔奔都没有这么大,就把车开到4S店去检查,维修工用了15分钟就调教好了,在行驶到5200公里的时候发现雨刷摆臂卡死,发出“吱吱”声,到4S店用了半小时就搞好了,行驶9800的时候出现怠速不稳定,怠速在800到1500转不停的摆动,到了4S店,维修工清洗了节气门后故障排除,用来半年基本上故障只有这些,车子使用起来比较稳定,并不会三头两天就去维修。说到油耗,奔奔的油耗也能接受,本人从买车到现在一直都在统计,百公里油耗大概都在6.8升到7.2升左右。
    作为用于代步的城市微型轿车来说,奔奔性价比算是高的,但买车一定要头脑清醒,根据自己的实际情况选择自己的爱车,衡量多方面的数据,分析清楚再买车,相信大家都能买得到自己喜欢的小车。。

评分

不会修车 + 2 + 5 原创内容

大家正在看
说得中肯,我现在的爱车跑了14000公里了,总体感觉这价位的车还是不错的,性价比不错。但是小毛病还是有的。比如雨刷有一点响,车门热胀冷缩有一点响,发动机高速时,声音大。但不管怎样还是能接受的。
是啊,说的是那样,顶下搂住.
我的倒是没其它大问题,前段时间就是雨挂器使用时声音大,后来自己拆下来把里面的轴上点油后,声音问题解决.现在只是副驾那边下雨会从门缝下方漏些雨水进来,还没时间去自己弄它.
学习啦,:0049:
说的挺中肯,我的奔奔差不多也是这个情况,小毛病会有点但是大毛病暂时没有!19000

爱尚美祛斑怎么样

爱尚美祛斑怎么样?我们让使用过爱尚美祛斑胶囊的明星们来聊聊。
爱尚美祛斑怎么样?
林立雯:我肌肤很容易干,嘴角、鼻翼处经常会起屑,眼周还容易出缺水纹,再加上皮肤很薄很敏感,因此我都不敢用一整套的美白祛斑产品,但我又超爱白。后来我的化妆师让我再使用美白祛斑产品之前先用净肌吸脂收敛水打底,然后配合使用天然的祛斑产品爱尚美祛斑胶囊,可以在淡化斑痕的同时保持水分,让我放心美白。
爱尚美祛斑怎么样?
郑秀文:斑已经跟随我很多年了,从我入行就有,其实我觉得一些小小的斑点反而看起来还有点XG,所以非工作需要我不会去刻意掩饰它。当然,为了预防更多的斑点生成,防护工作还是很必要的,现在我的斑点预防工作主要放在保养品上,一定是要没有添加激素成分的纯天然护肤品;使用爱尚美祛斑胶囊。其天然功效虽然缓慢但是却拥有及其牢固的祛斑效果,因为天然的关键就是治本!
爱尚美祛斑怎么样?
孙俪:当年以一部《玉观音》清纯出道,孙俪不仅人气随就着电视出演的次数变得越来越火,雪白肌肤保养的独特心经也犹如名气一样日渐增长,成为不折不扣的白美人。 孙俪的护肤步骤其实和每个MM一样,每天洗脸,擦爽肤水、眼霜、面霜,白天再抹一点防晒产品就OK了。但后来因为整天拍戏忙碌,完全忽视了肌肤的防晒和日常护理,结果颧骨部位冒出了大片晒斑,朋友们纷纷推荐专业的祛斑产品--爱尚美祛斑胶囊让我使用,防止色素加深...
爱尚美祛斑怎么样?不言而喻了吧,心动不如行动,早用早知道!
有图 上点 给你加精
什么是小毛病 什么是大毛病,我去年8月买来后空调就制冷效果不好,换了蒸发箱,今年还是效果不好。在这样只有换空调总成了。车子到3800时一档二档”咕噜咕噜的响,更换张结轮和正时皮带更换调整后解决。点火线圈进水造成发动机缺缸换过一个点火线圈,车门升降机换了两幅更换,雨刮器连杆“吱吱”叫更换两幅,雨刮水壶喷头堵塞更换,前大灯表面起皮和后灯进水更换,最致命的是车子行驶30分钟以上空调口会有焦糊味飘出4S店一时难以检查,有时有这个情况,不好查找原因。到目前才9500公里,精力上

20万套长安之星\长安4500助力转向-----转向无忧

Electric Power Steering:   3w.cnyoso.com

奔奔有感

中肯,我的奔奔是去看10月份买的,小毛病也有几次,最让我担心的是前些时间仪表盘出现异常。在行驶中,公里数会突然没有,水温表一直跑到最顶端。让我担心是线路短路。有时冷车也会这样。去4S店查了几回,都说让我再试试。总想他们已经修理过了,但后来实在忍不住了,再三强调要求找出问题来,4S店才答应更换仪表盘。
现在开了11000公里左右,对离合器的控制还是会不习惯,一不小心就熄火的。