长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安小面换瑞风!zt

之前发过告别嘉誉帖,提瑞风作业给鱼友做参考@@@@说过一直看好嘉誉。可是,,,哎,太多的原因让我放弃了。之前的帖子都有说明这就不墨迹了。十万零五千提的2.0七座瑞风,全部办完连商业险一共12万二千元。四s送了一千多元的东西,3m贴膜、座套、脚垫、把套、香水座。前后现代标、全车铺地板。自己基本没有在买什么东西,都全了。下面给鱼友们发点作业。没有别的意思就是让鱼友们参考下。也让长城的人看看。把嘉誉的质量,售后等等都提高上来。不然还会流失好多潜在客户的。呵呵。

不多说了上图。。先发几张跟了我三年的长安之星。。辛苦了小星星。三年基本没啥毛病电动门窗都是我在网上买来配件自己装的还自己做了全车隔音。。跟着我跑过四次一千公里的长途,,,就最后一次变速箱后油封有点漏油。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
大家正在看
汽车之家的图片外连有问题啊!
没图片。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
看不到啊啊啊啊啊a
瑞风不错。空间大,乘坐舒服。偶也想换一辆
比较喜欢GL8
C兄你不是2代车嘛?》咋变一代又换瑞风了???我还是看好帅客,,呵呵,

回复 7楼 的帖子

没有,我还是和你一样的!东风帅客没必要!那做工+发动机+内饰还要7.28万!真不值啊!
这价格加一点买个骊威了
喜欢瑞丰的帮顶