长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

为460准备的细粮:美孚一号

谁说没有用的必要,我觉得只要是车都有用的必要,不就400吗!!行货美孚1号。
产地:法国。灌装:新加坡。进口:中国
由此证明法国的油也非常好。比如道达尔9000.还有那个道达尔QUARTZ INEO ECS 。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
大家正在看
过度奢侈,成功人士:good: :good: :good:
LZ 还记得开的是面包车吗
美孚黑霸王已经足够。保养好一点5000公里一换就行

美孚1号 换油里程为1W公里

现长安S460的机油滤芯如使用到10000公里已属超负荷了

因此个人感觉换美孚1号比较浪费
长安的滤芯很便宜!!!换一个继续用!:lol :lol
坛子里不是也还有人用道达尔9000的吗!
我也准备给我的星2换上美孚1号..试试效果.
奢侈。星星是要用好油,但是,不一定好油就适合星星,用上半年以后就知道了。
楼主确实奢侈了 我换的是黄壳 HX6的合成技术机油(注意不是普通的HX5)
5000公里一换也差不多了
超过标准就行了,你翻倍超过标准也不可能达到更好的效果。其实黄壳足够好,蓝壳相当强悍,灰壳完全是一朵鲜花插牛粪上了。。发动机就那精密度。。相对来说,也不会比蓝壳好到那去,可能效果差不多。但价格就差得多了。。。。

同意你的观点  详情 回复 发表于 2013-1-23 15:59
如果用到30W公里   比换SF级别的机油钱,  可以买个发动机啦!!!

跑30万公里,用 SF你的修几次发动机?  详情 回复 发表于 2013-1-23 20:25