长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

“碳纤维”包膜 S460自己DIY

今天没事做 就把我的碳纤维 贴纸发挥作用了  还有一些 亮条     
我又定了  底盘装甲10瓶  打算自己弄 我也有 高压喷枪 就是没到货呢 到时候  全弄好 在和大家分享

用玻璃水 擦拭  然后在 车上 和 不干胶上都少量喷一些水  在贴 就好弄些      

我那机器盖子 下面就没沾好 当时刮风 我还没喷水 就有气泡了  估计太阳晒几天就没了           本来是想把机器盖子贴一张整的     当时就我一个人弄了半天 2只手忙不过来 没顾的上用吹风机呢  后来下面就 有死褶了   然后就被我裁掉了  后天又弄了一条沾上的 要是2-3个人 一起弄会更好    大家要弄的时候一定要用吹风机  然后 令一个人使劲抻 碳纤维贴纸 要不有褶子   切记
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
大家正在看
沙发自己坐:lol

现在的样子

现在的样子
:good: :good: 怎么做的?很好看呀
楼主北京哪里 我在酒仙桥 我也是460  我的5座有点后悔座位太少 你的带电动车窗吗?我的想改电动车窗没找到合适的店
用玻璃水 擦拭  然后在 车上 和 不干胶上都少量喷一些水  在贴 就好弄些       我那机器盖子 下面就没沾好 当时刮风 我还没喷水 就有气泡了  估计太阳晒几天就没了           本来是想把机器盖子贴一张整的     当时就我一个人弄了半天 2只手忙不过来 没顾的上用吹风机呢  后来下面就 有死褶了   然后就被我裁掉了  后天又弄了一条沾上的 要是2-3个人 一起弄会更好    大家要弄的时候一定要用吹风机  然后 令一个人使劲抻 碳纤维贴纸 要不有褶子   切记

回复 4楼 的帖子

我是怀柔的    听说北京市  只能买到5坐的    外省市 才有 7-8坐的   我的是 1.3不带空调 的 没有电动窗   还没安这 我还没想好 安原装的 还是 自己弄呢  自己弄没有原装的好看原装的 是前门包厢的 好看   可是便宜啊
:good:
你问问你们那边4S能改电动车窗吗 能改我也过来改一个 现在这样不方便 你的7座的吗?

回复 8楼 的帖子

我们这 我也没打听过有没有  我也没打算在我们这买
我的也是5坐的  北京买不到7坐的       要是改  就去淘宝买一个啊   自己安不好 加点手续费在找改装店给你安    你要是找的 有卖的 怎样也要你1000快  原装淘宝才700左右  

4S的 原车免剪线 防盗器  就要600快  我找淘宝买的原车免剪线的 300才  然后找改装店给我装的给他100快才   现在又便宜了 才230
座位不能乱加的 行驶证是5座固定死了 你要在加抓到会罚款的