长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开热风吹前窗玻璃时,是否会强制打开空调压缩机?

同事买的别克凯越,开热风吹前窗玻璃时会自动打开空调压缩机(在修车时,我亲眼看到的,压缩机在工作,听说是强制打开的,设计如此),我看悦翔热车这么快,是不是开热风吹前窗玻璃时,也会强制打开空调压缩机呢,有没有知道的?
大家正在看
不会吧,可能是AC开关不好了吧,压缩机是制冷的,想必设计师不会是吃便便长大的吧。。
不会的,设计根本就不会这样的。
凯越确实如此,仅在吹前窗功能时才会自动强制启动压缩机, 根本不用按下AC切换,
悦翔热得这么快,不知道会不会也是这样的,知道的说下
发动机制热
不会的,可能是AC开关不好了吧,压缩机是制冷的,想必设计师不会是吃屎叭叭长大的吧。那是可能凯越过分自动化了才造成的,一般手动空调不会的。你可以这样试试噻,把空调转换至冷风(注意,不是制冷哦,AC开关关闭的),再打开吹挡风玻璃那一档,试试吹的风有多冷,如果是空调制冷,那个冷风要比自然冷风冷得多。