长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

志翔改装全过程(共享篇)

[tr][/tr][tr][/tr][tr][/tr][tr][/tr][tr][/tr][tr][/tr][tr][/tr][tr][/tr][tr][/tr][tr][/tr][tr][/tr][tr][/tr][tr][/tr][tr][/tr]
亲爱的各位大虾,今天我把我的志翔改装经历给大家分享一下,有可取的地方大家随时迷我;
第一改:
买车第5天我就开始对我的爱车打扮了,最开始肯定是贴膜和加地板胶,但是我家停车的地方不太安全,所以加了一个铁将军,又因为我视力不是很好(本人有鸡莫眼),就是一到晚上就看不清路,所以有改了一个疝气近光灯(6000K),听说这个W数能过年审。
第二改:
后来对车的操作越来越熟悉了(本人从拿驾照到买车还从来没有自己开车上过路),发现对车子的要求也越来越高了,噪音大,音响不好,于是我又到“三正”去做了全车隔音和全车喇叭换掉加了一个低音炮和DVD,GPS,倒车视频,全车真皮座椅,顺便把以前的地板胶也换了(以前那个质量太差,上当了),铁将军防盗器去掉了(干涉用钥匙开启后备箱),还有当时天气能冷,发动机的防尘盖抖动的声音很大,于是也将防尘盖锯掉了一截(网上见一大哥学的)效果不错没有共振声了。
第三改:
哎!!现在终于发现人的欲望是不能满足的,开过朋友的马6后发现自己的车真的是垃圾,不过我的车价才人家的四分之一,也安慰了许多,后来发现和朋友的车最大的不同点就是减震,于是我开始论坛上狂逛,发现有前辈加过减震垫换过轮胎,但是听说换胎效果要来的明显些,于是我去换了鞋子(四个米其林),同时又把近光疝气灯换回来了,把远光改成了疝气灯12000K,不知是不是目前市面上最亮的了(近光基本在城市开得慢,远光多数在高速开得快)
第四改:
加装了发动机护板后发现底盘太低了,过年回了一趟娘家,结果把底盘挂惨了,回来后研究了很久,结果发现了减震垫可以加高底盘3-5CM,于是动心了,到网上买了一套,顺便也买了一套挡泥板,结果发货的人说前轮要用C型的,后轮用A型的,但是坛中大虾都说前轮要用B型的,这点我不太清楚,不过最后我前轮还是装的C型的(全部都是自己装的哟,用了我2.5小时),底盘加高没有什么大的效果但是减震好像又要好一些了,罢了,也算心安吧,顺便也买了一套挡泥板,不过挡泥板我只加装了前挡,效果非常好。
好了,我的目前改装就这些,接下来我还想处理一下风燥的问题,80码左右外面的风声就能听见了,这个是我现在最想处理的问题,还请各位大虾多多指点。
同时大家有好的改装经历也拿出来大家分享一下吧。
大家正在看
由于格式错误,请帮忙删掉此贴,谢谢!!
看着真累
图片确实打不开!
鉴定完毕!
:) :) :) :) :0049:

降风噪

加装密封条即可
:0049:
:0049: 不错,
图片确实打不开!
鉴定完毕!
图片确实打不开!
鉴定完毕!