长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

何以伤怀,唯有志翔

我2009年6月底买的志翔手动豪华型,在我的家乡(贵州安顺)好像是唯一的一辆,驾车在路上也算拉风。现18500公里,在10000公里时发现小油门时发动机发吐,到4S店咨询时说是正常现象,让我只管轰油门就可以解决,到现在油门依然发吐。今年元月份时左后门车窗下去就上不来,到安顺长安万友说是车窗摇机坏了,要到贵阳定,到现在(3月12日)了都定不下来。到2月10日时左前门车窗的摇机也坏了,到安顺长安万友报修,说是也要现定。今天(3月12日)打电话去说是忘记定了,这么长时间左边车窗一直无法使用,每次到收费站都要把车门打开才能拿卡交费,非常的不方便。身边很多想买悦翔的朋友听说我的情况后纷纷改变主意。我是一名长安汽车的忠实用户,2009年9月买了一辆长安之星6363,2010年3月又买了一辆长安新光4500,面包车的使用尚可,但志翔车的表现和售后服务的表现实在是让我失望。我的电话—13595355670。
大家正在看

长安长安

请各位让志翔伤了心的车友们积极跟贴,请长安公司中高层领导重视这个问题,让长安形象重新树立在我们的记忆里/!
对长安厂我早就伤心, 志翔之痛刻骨铭心, 这辈子不会再买长安车.......
长安公司给你受理了没有?

志翔车的质量我好怀疑

我的志翔车也是小毛病多我2009年9月买的到今天已经换了天窗,保险盒总成,BCM 用电器电脑总成。喇叭总成等马上夏天就要来了我们都知道天气热了不知道还有多少毛病要出来。好在我换这些总成都在保修期内要不然我又要用差不多近万元的维修费,反正我原来买志翔车就有心里准备,但是志翔车给我的“惊喜”太多了,希望不要在让我“受惊"
告诉你们吧,这车跟定我们一辈子了,因为二手车市场对这款车的收购出价也就4W块钱,你想买吗?

所以还是习惯成自然的好,毕竟我们是领军人物,大度点,至少我们也是在支持国家的4大汽车品牌撒!!
:0055: :0054:
豪华定配自动,配置不错,用它5年,应该没问题吧?
豪华定配自动,配置不错,用它5年,应该没问题吧?
我的志翔车电脑提示发动机有问题,去4S,每次电脑消除错误,没跑10公里,又提示,前后跑4S4次,最后发现发动机数据线未接,4S什么技术?