长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

惊喜!!!奇瑞优优的前悬挂和镭蒙的设计一样!!

今天看见一辆优优停在我前边,下去攀谈,看他的车带助力转向 前后都是碟刹 175 65 14的轮胎 真厚道!!后钢板弹簧是薄型的,和空间王的差不多!!舒适性应该比厚硬的要好点的!!空间没的说,接近4米的车身,板金也不错的说,油漆比较亮,仪表台做工感觉不错,就是档把设计在前台上和浪迪的一样!

重点是我爬在他的车底看前悬挂,惊喜!居然和镭蒙的设计一样!!并且带稳定杆的!我看那支臂也是三角形状的,应该和镭蒙的一样!!等哪天去奇瑞的维护站 比较一下!!

看来想装稳定杆的同学,不妨去奇瑞的维护站 看看 摆弄一下。。。。。。。。。。。

最后 虽然从表面看前悬挂设计和镭蒙是一样的,不知道是否心理作用还是怎么的,总感觉优优下悬挂的铁没镭蒙的厚实!!再有配件是否真的通用还要找优优的配件实地参考一番。。

各位蒙友大家都去奇瑞的站点 找前悬挂配件看看  通报一下,如果一样 也是我们的福音。。。。。

对比现在新出的车,镭蒙的设计还是比较优秀的!我的车快5年 2005 5 18出厂的,行程接近15w公里,大毛病没有,小毛病经常,呵呵微车小毛病是可以谅解的,尤其令我舍不得换的原因是扎实的底盘,尤其是大架那真的不是一般的面包能比的过的。风阻也比较低。板金的模具是在国外打造的 ,五个门经过4年送货的开拉,一点没变形,再加上474的动力,轿车化的后悬挂,哪个车还能比的上,唯一不足的是 空间现在看来略小!
大家正在看
沙发。买面包车最主要的是看重价格和空间了。。不然谁会买面包车啊
顶 顶 顶 配件的代换上,似乎又感觉曙光啦
方向盘带助力,四轮碟刹,换挡在中控台上,大灯是带透镜的,这些优点是不错。你仔细看看优优的内饰,反证我是感觉惨不忍睹,不过我正准备买优优呢,虽然内饰粗糙点,但车还是不错的。
优优内饰 设计的思路不错 实用的地方很多,就是塑料件质量真叫寒酸。。。。。。