长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小水箱(暖风水箱)漏水解决办法!!!相当有效果!

2009年刚刚入冬,我的爱奔小水箱漏水了。每天都要给副水箱加水,车上随时备两瓶冷开水,好随时加水。而且驾驶席地上每天都是水灾连连。咨询网友,都说只要不影响正常行驶,可以不管,将就了。后来实在忍不住了,太麻烦了,每天都提心吊胆我的水箱里面水足不足,打电话问4S店,告诉我要拆仪表台,工时费和材料费报价大概在1000元以内搞定。我晕,那么复杂的东西,拆了仪表台肯定还不了原,后面那么多线啊,卡子啊这些,钱都是小事情!算了,将就吧,心想。偶然机会,在一家小修理厂更换球头,我告诉小师傅这个问题,小师傅劝我把进出小水箱的水管直接接起来来,堵了,就不漏水了,只是冬天没有暖风了,想了想,没暖风就没暖风吧。
建议,南方地区的奔友,小水箱漏水的,直接堵管子,缺点:无暖风。不想出钱又不想伤车的,这个办法最好了!
请各位奔友拍砖!!我的是07年1月的车!
大家正在看
:0055: :0055:
偶的车子不用暖风可不行,偶的暖风水箱也漏水了,已经快一个月了。4S要价350元。偶打算自己买配件找修理厂去换。
这个真的要好好学习一下

小水箱漏水4s怎么就不给找这个原因?

我是笨笨也是07年的,在没有出保修期的时候,去4s保养的时候就提出防冻液减少的问题,他们给检查说发动机很干没有漏水的迹象,换防冻液吧,说经常添加自来水就行了,一共还礼两次防冻液,后来去了好几次保养都提出漏水的问题,大小师傅都过去看了发动机,说干干的没有事,知道现在我看了一些帖子,然后我用说摸摸暖风机下边,好多水,我打电话向4s反应,他们说一定是暖风水箱漏水,我说怎么简单的检查你们为什么不检查,却一直给我们换防冻液,是什么意思?我说这毛病应该是保修期内的,是 他们故意隐瞒,我要求他向领导反应要求免费换小水箱,他说不用反应,他可以决定,换件必须收费,我想投书诉,不治如何去做,为了这小小的毛病,我花了很多愿望钱,最后还是我自己查出来的,要是停放他们的,机子早大卸八块了,请大家指点
我的也是一样,我也想买个新的暖风内胆换上,要300多,不过别人告诉我有卖水箱补漏液可以堵小的眼,我的现在不漏了,你们可以试试。
看你是孙悟空有齐天大圣的本事呢还是唐僧肉的香甜。四s坏!
小水箱没几个钱,不去4S店,一百多就搞定了!