请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求助:行驶中挂空挡怠速快速升高

我的悦翔才行驶了5000多公里,目前出现了奇怪的现象,车辆行驶中,挂空挡时怠速明显升高通常在1.5—2之间(正常应为1,),并且有时踩踏离合器怠速也会升高,去4S说是怠速控制器需要清洗,清洗后故障未解决,请车友们帮助分析此故障!
大家正在看
顶一下,我也遇到过这种事,也是在下坡时挂空档,然后突然发动机转速上升。
我的也是这样
我也遇到了~~不过在宜宾万友修好了~~~~就是节气门上面一个黑色的小电机~~~大拇指那么大的东西~~免费换的~~
我也遇到过好几次了,去4S 也修过,但还是有问题。怎么办?
我的也遇到了,昨天做了保养,更换了怠速电机总成,今天早晨上班停车时又发现了空档转速表直接上2000多,不知怎么回事。
强议建议长安召回。
很简单,打电话到总厂,我就是打到总厂寻求技术支持,结果第二天就修好了,好像是发动机某个电子元件的问题,4s修了3回都没有修好!
怠速的步进电机有问题了。我总觉得悦翔这个原件好像质量不太好。换档时的一瞬间发动转速也会出现升高的问题,这个步进电机质量值得怀疑。
我的也是这样。这个问题是不是造成我油耗超高的原因哟?现在油耗11.5
我是奔奔车主,这个问题只有在车的温度较低的时候才会出现,就和冬天热车是一样的一开始待速比较高,是不是温度传感器出问题拉,接触不良