长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

悦翔全系优惠风暴!!!!!

悦翔全系优惠风暴已经拉开序幕,祥情请直接与我联系,专业汽车真皮座套,太阳膜,热压手缝地胶,DVD导航雷达,平静隔音等汽车内部工艺技术性装饰。!!!!!

购悦翔全系优惠祥情直接与我联系!!
大家正在看
DVD导航要好多个米米??
把优惠写出来就更好了.
什么时候??范围呢???我正要入手啊!!
什么时候优惠?????
门面在哪点???我想做个隔音,好多钱?发动机声音像皮卡车,有点受不了。
晕,当初我还以为卖车全系列优惠哦。呵呵

适当的打点不太夸张的广告也行,但东西一定要正哈
原帖由 渝B88888 于 2010-3-8 21:55 发表
广告贴。
这些东西到处都买得到,性价比还要高!
忽悠那些新手的,哈哈!

有本事你来帮车友会的朋友买车优惠个2000,3000之类的,嘿嘿。全系,包括两厢在享受4S本来的优惠上还可以有优惠。
原帖由 独子笛奏 于 2010-3-9 00:42 发表
晕,当初我还以为卖车全系列优惠哦。呵呵

适当的打点不太夸张的广告也行,但东西一定要正哈

是的,卖车全系优惠,,,需要的朋友电我Q我都可以。。。。
悦翔全系优惠风暴已经拉开序幕,祥情请直接与我联系,专业汽车真皮座套,太阳膜,热压手缝地胶,DVD导航雷达,平静隔音等汽车内部工艺技术性装饰。!!!!!