长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

嘟嘟的三亚户外PP~皇后湾的确很美!

早就对三亚皇后湾的户外比较向往,想在海边尽情的放松一下。所以计划的三亚之旅,也把皇后湾加了进去。也就在三亚皇后湾的这一天,也是整个三亚最愉快的一天。现在的科技真的很发达,预订皇后湾很简单,百度一下,就全部知道了。看了很多亲们的游记,参考了很多攻略,感谢ING~~~~~~.很多亲们的游记都提到了户外小蒋,试试着百度一下户外小蒋,然后预订了皇后湾户外度假的行程。整装待发,等待那天小蒋来接我们了。。。
很快,这一天,小蒋早早的打电话给我,马上,我就约定好了接我们的地点,下面发PP咯~!
今天是阴天,太阳公公比较照顾我们!

我们发现去什么岛呀,湾呀的,都必须坐船去,今天这艘船真的好破旧啊,是不是渔民打鱼用的额,不过没关系,也阻挡不了我对皇后湾的向往·!

一艘艘发往皇后湾的小船

在三亚,哪哪儿都是碧海蓝天的景象。

我们到了皇后湾就换上了另一艘船,在船上开始海钓!鱼饵是虾肉,船员为我们准备好了!

一朵乌云过来,雨也跟着下了下来!

十来分钟的样子,云走了,雨也停了,太阳出来了!

没什么钓海鱼的经历,我们嘟嘟忙活了一早上也没有什么收获。别的游客到是有人钓到了小鱼!

中午饭就是吃海鲜烧烤。远处那个船就是我们吃烧烤的地方!

听说这里的山被挖掉了好多,也是因为这个原因,这一带的海水和植物也受到了影响。

在海上钓鱼时,船员就帮我们捉鱼,捉海胆玩。如果带着像机,可以请他们帮忙拍合影,他们会乐意效劳的!这个小刺豚最好玩,大家都喜欢逗它!它喜欢吃虾,我来喂它吃虾!

船员把它揪上岸来,它生气了,肚子鼓好大!里面全是水,不知是哪里来的?

大家都来捏它,它也越来越生气了!肚子越来越大!气得鱼没鱼样了!!

小朋友也来捏一把!!

海员跳到海里摸了海星和海胆等给我们玩!

用虾虾把这个鱼儿引过来!

方头方脑的好怪的样子哇!

小龙虾,也生气了,尾巴不停的摆着!!

海参原来是这样子的啊,看起来好像一跎屎啊!!

海着的海星,是这样子的!不是个正五角星咧!

长知识拉!
话说回来,最漂亮的不是这些,而是,我们浮浅时看见的海底珊瑚!我水性好,一到海里就开心,带上潜水泳镜和呼吸器,就跟着教练一同去海湾里看珊瑚了!这个湾是个礁石围起来的海域。因为污染相对少些,所以这里的珊瑚长得好,鱼也多,第一次身临其境的感受海底世界的美妙,好兴奋噢!有的珊瑚长得高,我还以用手摸到,软的很厚实的感觉,红的,桔色的,褐色的珊瑚,成群的小鱼儿,太美了!我一头栽进去,忘了自己是带着呼吸器呢,教练忙提醒我注意安全,呵呵
在这个湾里整个游览了一圈后,教练带我出了海湾,出来的时候,嘟嘟才慢慢的适应了身穿救身衣的感觉,终于不用与其它女孩一同揪在泳圈上了!
给点建议:到皇后湾玩,如果怕水还是不去为好!我们一同有些怕水的游客可受罪了!下海吧,怕得要命,根本不能大胆的玩,去湾里看珊瑚就能不可能拉,跟我一同被教练带去湾里的一个男同胞就半道上退了出来,里面深不见底,他害怕!可惜了美景!更有甚者,一个女同胞不敢下海只能在小船上坐着,漂在海上的小船被浪花推着起浮不定,最后又不了海浪有她跑到卫生间狂吐不止,好可怜罗。。。
大家正在看
海钓回来,船上的服务人员已经准备好吃的东西,这是我和嘟嘟的水果盘!啤酒管够!还有橙汁和可乐!

看这个毛栗子,真新鲜!水果不错!

烧烤!鸡翅,嘟嘟又吃了三个,晕!每一次吃烧烤她总是把鸡翅吃个饱!

我最喜欢吃的烤虾!

鱼蛋、火腿!

嘟嘟第二大爱吃的是尤鱼!

骨肉相连,原本嘟嘟是爱吃的,无奈啊,肚子里装着鸡翅了!!

我爱吃的黄瓜,一串没吃!不吃咋的那么饱!

烤扇贝和小鲍鱼

船员们都会烤,海里是教练和船员,岸上成了大厨子了!!

一个个黑黑瘦瘦的,在海里泡久了都挺苗条!
我们又吃得人仰马翻的!!虽然价格比别的景点贵出来好多,但有一点,我们被照顾得很好,出来玩就是准备花钱的,但是钱花得要舒服,东西要好吃,服务要周到,这样我们只管玩,吃喝有人准备得好好的才叫爽!皇后湾这一趟,我们玩得很好!是很多景点的服务都没法比的。
  三亚皇后湾,终于和海里的天使亲密的接触。这一天的户外,可以说是震撼了,开心,愉快。谢谢亲们的游记推荐,谢谢户外小蒋,谢谢三亚,谢谢大自然的鬼斧神工~!三亚,皇后湾,我们还会再来的。!~
顶~!好贴~!在写祥细一点就好了,~!那里旅游的确不错,也算是人间天堂~!:)

大风吹

我的心在飞