长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

悦翔 深度改车记-包围尾翼

" border="0">   新手上来秀一秀```得车都3个月了 ``看下我滴车牌““EVO零代”” 爽吧````懂得玩车的人都知道```只是我老婆要的车牌架不咋地``嘻嘻`自恋一下`````  今天上来只是发点小改的图片" border="0">" border="0">" border="0">" border="0">  悦翔小包围 小飞机翼的原材料 没有喷漆的``在淘宝定的 ``花了 1000块大洋呢``(带喷漆也要600块)
" border="0">" border="0">" border="0">" border="0">" border="0">  HOHO ~~我车尾的  高访日本K-Ⅱ 电镀轮毂 R16的 准备要改的`" border="0">
大家正在看
沙发:)
轮辋换了记得上图哦。还有就是改装后用什么品牌的轮胎更好。。
用了好多钱?怎么没有尾翼的?
怎么就没了呢?????
发图也说得详细点啊,搞得不明不白,我晕
:question: