长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2挡低速摇摆问题!

请问大家的悦翔车车在2挡和3挡20-30kh时摇摆没有?我的车车现在摇得厉害,老在市内跑很不舒服,请问大家怎么解决的?重庆那个4S店弄得好!谢谢告知!!!
大家正在看
先看看轮胎外观,检查轮毂有没变形。再去轮胎店,把前轮顶高之后,掰一下轮胎看看方向机拉杆有无松动。维修应该很简单
不止你这一辆车摇摆,我的也摇摆,不过最近好像摇摆的不是很厉害了,一直没有管它。刚买车的时候比较严重,而且还跑偏,最后跑偏倒是弄好了,至于摇摆我一直没管它的原因并不是我不在乎我的车,而是我非常的讨厌4S店的人员试车方法,我新车还没过磨合期的时候他们试车油门踩得特别狠,转速能达到3000——4000转,与其让他们毁我车,还不如不修呢,反正现在也不是很严重。
我的 新车的时候也是那样 后来不知道怎么回事 自己就好了 问4S店 他们说 那是通病 晕死
根本就不是问题
原帖由 飞鱼 于 2010-1-23 21:43 发表
先看看轮胎外观,检查轮毂有没变形。再去轮胎店,把前轮顶高之后,掰一下轮胎看看方向机拉杆有无松动。维修应该很简单

升起车,空档,检查前轮,转动轮胎检查半轴看拖不拖,比较左右两个轮的转动力矩!
不错!很好!
不懂,但还是帮顶!
很简单,车的前轮左右半球间隙过大导致,必须更换,我的就是更换后问题消失的!
我的车也有这种情况,还没去4s