长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

男朋友迷上了秒杀,天天守在电脑边,大家来帮帮我!

眼看就要过年了,但是我怎么也高兴不起来,这几天和男友吵了好几架,他就像中了魔一样迷上了淘宝的秒杀活动,每天不到八点就拿着电脑盯着屏幕,什么都不干

(我在后面照他,他居然一点反应也没有)
他要准备月底的内部考核考试,我答应他考试前期间他全力复习,我做好一切家务,全力支持他考试,可他倒好这几天不知道从哪儿看到个活动,每天吃完饭就赶紧坐在电脑前盯着屏幕!也不看书,我上了一天班还得给他做饭、刷碗、收拾屋子,我怎么说也不管用,还跟我说秒到后卖给他们同事,赚点钱,我真是无语了。你说原来他每周要买两次彩票,一买就是十块钱的,一个月下来就是100块,除了有一次上天光顾他,中了个五块,其它时候就全都上交国家财政,而且中了那一次五块,下期就给我买回来一个50块钱的彩票,还说运气时得加大投入,真是快把我鼻子气歪了!!!对于我们这在外漂泊打工的人来说,这钱挣得真是不容易啊,我和他闹了几次,彩票现在是很少买了,估计也知道我不容易,没想到最近又迷上了这个。每天从准备到结束都得折腾到一个多小时,就那么盯着,还研究其它人秒杀的攻略,你说你把这劲头用在好好赚钱上多好,而且没中还把气撒到我头上••••我真是要疯了!!!!厨房还有一堆碗没刷呢!!!前天1块钱中了一个血压计,给他美的,都不行了,您这都是用学习时间换来的啊,不过总算是中了我心里还算挺舒服的,但是接下来就更担心了,活动最后一天是一辆1元的酷熊车,他更来劲了,每天自己没事就练习点击,怎么能把时间掐的更准。

(每天晚上就这么盯着电脑!叫他都听不见!还哪个秒表计算准确的时间)
原来弄完了还看会书,现在干脆就把精力弄到了怎么中这个车的身上,你说他那天要是不中血压计就好了,没准现在也没那么大的精神头了,单不说那天还要考试耽误时间,就说万一真秒到了这可怎么办啊!这车三年使用权也卖不了,要是自己开吧,还得养它,您老婆还没养好呢,拿什么养车啊,想想我就揪心,一大男人怎么这样啊,看他那每天的钻研劲头真是不拿下誓不罢休,我怎么劝都没用,真是弄得我没辙没辙的,就这样爱做发财梦的男友叫我怎么办啊?我真的是没辙了,所以拜托大家个事情,你们31号晚上有时间的话就帮帮我吧,就算他秒到了我们家也真的养不起这个大家伙,真不能让他中了
小女拜托各位了!!!!
大家正在看
那就和他886和我们去667·:0049:
色诱………

来自手机
那也是工作和爱好,支持一下塞
色诱………
哎~过去哪个劲儿就好了~~同情~~~
秒杀比零买还贵 :lol