长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于伯马这个商家

伯马狂妄自大,以为在这个论坛时间久一点,实际也没有多久,便目空一切,呵呵。
可怜的是被他欺骗的 车友们,以为进了长安的论坛,这里的东西的性价比会很高。
自己做这一些没有什么技术含量的事情,还自吹自擂什么专业。笑死人了!
本人并不是这个商家的竞争对手,在这里发表言论自己不会得到一分钱的利益,而lz看到了不利于自己的言论,便火冒三丈,不知道是自己心虚还是什么原因。
本人发帖的目的只是想提醒各位车友,在买东西的时候擦亮双眼,不要被某些JS给欺骗了,大家都是挣的血汗钱,都不容易。
本人对于这个汽车装饰店的店主是没有语言了,我到过很多同行的商店,别人都虚心接收客户和朋友的意见,哪有这样蛮横不讲道理的。专业服务,嘴上说说罢了。:0052:

本人不怕JS的谩骂,因为我这样做,触及了他的利益。
大家正在看
伯马为人还可以呀,常来我这的,看来有误会。
呵呵。。没得啥子。感谢你让我成为名人。。。。真的没想到你是这样的人。你都不配买车,,因为你消费任何东西商家都要赚你钱,,,,,还有当时有悦翔车友在场能够证明发生了什么事。这个朋友在我这帖的膜,,事情经过我就不说了,,,我只想问一句,,如果我这不好你还到我这来做什么,,你真的应该去做哪个1000元还送你倒车雷达的贝卡尔特公司出的哪个太阳膜。,72557009悦翔车友群当时正好有朋友知道此事。。。做人做到你这程度我无语。。。。
如此的自以为是?呵呵。
有啥误会吧
楼主说得不清楚啊
伯马欺骗了你啥?
大家消消气,求同存异吧。
商家肯定要以营利为目的的,很正常,如果谈不拢,好说好散,另找别家吧。
吵起来伤和气了,楼主也伤身体,呵呵。
:) :0055:
刚到这个论坛不久,总觉得这个商家的做法乖乖的,很是卖弄,lz如果不满意,就算了,这个世界上小人得志的事情太多了,何必呢?
无商不奸,恒古不变的道理,虚伪的面具,早晚会自食其果的。
和气生财  :handshake