长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

高速油耗试测

4月份提的车,2W公里里程,一直没对该车跑高速路的的油耗作过实验,

元旦到开县全程300公里,2号回重庆的时候正好试验了下

开县到梁平.时速不底于120.多在140-160,油耗显示最高8.0,

梁平到市区,油耗清零后,时速控制在80-120,适当滑行,最终油耗显示,5.8

发动机噪音问题在高速时相当明显,120以内相对平稳,

以上油耗数据来源于车内电脑显示,和实际油耗应该有误差,但值得参考.
大家正在看
;P ;P是什么车140-160。:lol
应该是1.8的
什么车能跑那么快!不会是面包吧?
在『悦翔E族』里发贴,不成是其它品牌的车么?:)
80左右最省油啦
车托吧你
我平时显示在6.4--6.6之间
长途高速 显示过5.8
7楼的说话要负责任,上嘴皮和下嘴皮不要随便乱搭...
这个数据只是来源于电脑显示,实际油耗我没那精神去算也不好算.只是个参考而已,
我个人认为悦翔的油耗并不低.对于1.5的排量来说,市区行使过8.0油耗的也有.
我相信楼主的话。我的车表显油耗为:
            市区 7.0-9.0升(很多时候一,二档).
            普通公路 5.5-6.5升(二极水泥路面,路况良好,时速70-100公里/小时).
            高速公路 6.5-7.8升(时速100-150公里/小时,习惯维持在130公里/小时上下,)
                                               (曾经跑上过一次160公里/小时.反正速度越快,转速越高,油耗自然上升.)
             我同意时速80公里/小时最省油,此速度最低表显曾低至5.2升,