请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天入手08年10月奔奔一辆

说句实话,奔奔上手的感觉不好。稳重不如伏尔加﹑灵便不如sc1010﹑平顺不及Ch6350。我付了3w1,用于搭载老小代步,将就着用;或许小奔就是如此﹑或许原主人手艺太潮,看小奔在我手里能否把伤养好;以后有啥问题还得请教各位老奔友;换了车的奔友们,也记得常回来走走哦!
大家正在看
08年10月的奔奔,3万1还可以,是哪个版本的也?跑了好多公里?

补充些info

08款减配版,具体是没雾灯﹑扰流板和后雨刮,没汽囊﹑abs和eps,铝圈减成钢圈圈﹑后视镜要手刨那种;原车主加了个扰流板(含高位制动灯),前挡有贴膜﹑手摇换四门电动,综合下午上手的感觉,俺认为3w是合适的,不过高出的不多;奇怪的是我以前从没摸过小奔﹑购前没试车就给它整回来了,,,见过怕麻烦的﹑没见过这样麻目的;当然水箱和发动机盖锣丝还是审视过的哈,还有就是凭着长安之星一次川渝鄂陕﹑另一次川陕宁甘没闪火,现在五年还能轻松150的优异表现......好感主观扩大到长安XXOO了。
代办手续的车窜窜吃钱门道多哦,今把我忽悠到六百元,最后俺以没票据为武器捍卫到450,这小子应足足挣到了两张票子;拿上牌照后好像没上牌照这一环,出了门上来些小青年,拎些嘿撇火的托架﹑改刀吼60﹑40元包安好……我围着办证楼跑了一圈,才有一家铺子,20元弄妥当,后话用表。
看了不少奔友的贴子,
希望小奔少生病就行了;
平常很少用,今将小奔开回后径放单位车库头,感觉力有点小,市区行驶得频繁加减档,累人;周末郊外跑时动动吧。

补充些info

手一拸嗦,贴重了……。
才一年的车,不错了
国产的东西省不了偷工减料

二手路上前赴后继哟

昨天过户前去了红牌楼万友,本想加对雾灯,深蓝的车身没雾灯心里不踏实,;进门后报价375元,可开单半小时都没人搭理,走人!今儿就去了东门众诚。感觉还好,貌似还正规,作业台上压满了修理车,不一会儿门外就停了一长遛待修车:奔奔﹑志翔&悦翔﹑面包;主管将二奔径直牵到作业台,吩咐工人赶紧抽空把雾灯给我弄妥(灯是110/对,南宁产装车件)......工人倒是很快接了活,可看得出来一没想把活干好,二没想把活干快;过程中总是有一搭没一搭的,从集线束到灯间没问题:装灯﹑继电器上搭电试火,不到一个时辰;从集线束到仪表&开关找线就费周折了,找不到线头﹑没有线束插头......一工友私语:串接后雾灯共用一开关﹑一工友搭言不想从继电器处引线...嘻闹﹑发愣﹑溜号﹑穿插其他事贯穿始终,到交车时已是下午5时36分,从12:50:算起,近五个点,两人挣了工时费40元,而且是火线是从总线搭的,不启动发动机都能着﹑更不管开不开灯&不经仪表指示﹑没接开关指示灯,共有三根线没接;跑了长安三家4s店了,感觉还是宏达实趁;
车况:前后杠换过;水箱隔风档变形﹑有部分锈蚀(我想起来了:原车主曾多次劝我不安防雾灯,呵呵...),2000转接近80km/h,个人感觉本人走合一段时间能上80;驾驶中有坐在坑里开车的感觉,心里不怎么踏实;中低速齿疏力小,提速较慢;中高速还成;晚上家人试坐,一上路就问怎么听得到楞格响的声音,是不是有啥问题,俺说:多半出厂就酱子哦!家人说声音跟拖拉机似的,喊我赶紧把车卖了!先人,才买到,卖给哪个哟!辩证看车响也不是坏事噻,路人老远听得到,不都躲了!...
你的奔奔  是不是  蓝色的..在成都二手车网上面 卖的那台  1.3的乞丐版本..加装的四门电动等等...

回将军的话

www.cd2car.com上那台,鬼使神差。
不过都请回来了,不会亏待它的,被卖的感觉不会好。
现在就别叫乞丐版了嘛!

弱弱地问一句:加装过雾灯的兄弟们

哪家店子哪位师傅装雾灯,走线能达标(即通过灯控开关总成、仪表)?
加雾灯 50元一只 一对就100元  加点公式费 就130元应该搞的定哈