长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

希望斑竹能看看!

前天我检查喷淋水的时候,在盖引擎盖的时候,我用手按了一下引擎盖的时候,哇!外边的漆裂口喽!
好!我想这个问题就去SSSS搞搞算了,谁让当时一冲动为了支持本地货呢!可没想到的是去了SSSS,说不能保了!让我联系400,400的小妹更是气偶,说让我去SSSS检测,说是我人为造成。可偶是自己的志翔车,我不能狠起搞吧?也不能找SSSS和400的麻烦吧!看看圈的地方
大家正在看

翔友们来看看哦!

我想这个盖盖不应该是纸做的吧!
同情...........

志翔的车漆较软

志翔的车漆较软,我的车多次被人刮蹭,次次掉漆,上次被撞,前翼子板被撞一个坑,漆整片的掉了,漏出的钢板极其光滑,估计是钢板过于光滑,油漆的附着力不够。
兄弟:

只有认栽了,我的也是其实不是油漆破了,是哪里的皮太薄了,应为有一次引擎盖没有盖好,于是我就用手去按了一下,结果就和你一样了,我去问了4S店,说是人为因素,晕呀,长安也真是的,材料没有用好,就 应该把关键部位搞好点撒,最让我郁闷的是,后面那个车标居然锈蚀了,这个都不能换。。。。。这可是长安的招牌呀。。。。哎,,,,叹息呀!!!