长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的长安越野车

辛辛苦苦把修理过程发上来, 现在却因论坛出问题全没了  ,现在只有这几天拍的完工后去野外的图片了

我改车只讲究实用性  , 只要是我加到车上的没有一样不是具有实用价值的东东,  前杠的作用在高速路保护水箱不会被横穿的狗撞坏, 侧杠是在山区泥路上不辛掉沟可以很好地把车抬出来,   后杠是让别人的吸能去吧,保护自己的车不受伤和减少本车伤害程度,顶架是自驾出游带很多东西最有用的装备,平时拉个几百斤钢管也可节约不少三轮车费,发动机保护装甲是保证我的车无论遇到什么超级烂路,都可以安全回家的有效的必须的安全装备, 太阳挡可以让电子眼看不清楚车内我系没系安全带的好东西,
尽管这些装备的重量会让车重了一百公斤,使百公里油耗约增加半升到一升,万公里也就增加了几百块钱的油钱,但和这些装备带来的好处和节约的时间和钱比起来根本就不算什么, 有这些装备还带来一个很重要的好处是,高速路和雨天的稳定性能比没有这些装备的车更强

这是市场上都买不到的改装件, 因为都是我一个人一手一脚手工制作的, 有感兴趣的车友可以加我的QQ  601204500     可以做好后给你们发过来自己安装。  我在四川宜宾一个本土论坛当版主 相信我不会拿自己江湖名誉开玩笑撒
http://www.ybbbs.com/bbs/forumdisplay.php?fid=176&page=1   

我的家乡就是出美酒五粮液的那个地方  

nEO_IMG_PB202235.jpg nEO_IMG_PB212244.jpg nEO_IMG_PB212246.jpg nEO_IMG_PB212250.jpg nEO_IMG_PB212251.jpg nEO_IMG_PB232296.jpg nEO_IMG_PB232303.jpg nEO_IMG_PB232301.jpg nEO_IMG_PB232307.jpg nEO_IMG_PB232308.jpg nEO_IMG_PB232310.jpg nEO_IMG_PB232299.jpg nEO_IMG_PB232297.jpg
大家正在看
漂亮,一辆车就这样被你捣鼓成了。强人啊:good:
沙发:lol :lol :lol
lz真是强悍呀:lol :lol :lol
我改车只讲究实用性  , 只要是我加到车上的没有一样不是具有实用价值的东东,  前杠的作用在高速路保护水箱不会被横穿的狗撞坏, 侧杠是在山区泥路上不辛掉沟可以很好地把车抬出来,   后杠是让别人的吸能去吧,保护自己的车不受伤和减少本车伤害程度,顶架是自驾出游带很多东西最有用的装备,平时拉个几百斤钢管也可节约不少三轮车费,发动机保护装甲是保证我的车无论遇到什么超级烂路,都可以安全回家的有效的必须的安全装备, 太阳挡可以让电子眼看不清楚车内我系没系安全带的好东西,
尽管这些装备的重量会让车重了一百公斤,使百公里油耗约增加半升到一升,万公里也就增加了几百块钱的油钱,但和这些装备带来的好处和节约的时间和钱比起来根本就不算什么, 有这些装备还带来一个很重要的好处是,高速路和雨天的稳定性能比没有这些装备的车更强。
nEO_IMG_PB232313.jpg nEO_IMG_PB202236.jpg nEO_IMG_PB212247.jpg nEO_IMG_PB202239.jpg nEO_IMG_PB232300.jpg

有次开起我那老长安之星在城市里面,一个新手开个新本田思域在后面看到我后杠上的拖车钩, 吓的距我起码有20米远,根本不敢跟我的车太近。   哈哈  ,哈哈
哈哈,是我喜欢的风格,我的车也是白色的,跟你的一样。
来点底盘的啊。。。。:love:
:victory: :victory: :victory:
原来的帖子没了?我说怎么找不到了!