长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

透气壶安装完毕,交作业了。。。。。。。。

在淘宝买的透气壶,69元双杯的,个人认为2次进气意义不大,所以没买带2次进气的。装这玩意费了我不少的劲,1。找了半天没地方装,我是474的机器,空间太小了。2。管子的进气口在排挡机构下面,害我又拆了一次排挡机构(隔音拆过一次)。但总的来说还是值得的,这个东西透气性比较好最起码不会起副作用,至于成果还是有的。下雪天装的,太冷,过程没拍了,也没什么技术含量。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
大家正在看
:good: :good: :good: :good: :good: :good:
管子的那一头通到那了?怎么没看到,这头接那个机头蓝色阀门上另一头不是接到空气格外壳上的嘛?...我看我的空气格一直不是不脏,所以一直没装,看样子也需要装装了.机头老了...
回板凳的帖子,另一头在排挡机构下面。我的是474的,可能其他机器的位置不一样。
我知道,我也是474的机器,那你的管子不是又要多接一次,机头出气口接上,另一口接壶,壶的那一头的管子不是接空气格外壳那.你接的空气格外壳上的管子上的?还是直接接空气格外壳上..?2个问号都一样的,就是接管子上多了个接头.呵呵,我也准备出手,废气有点大..
那天俺也弄个试试
兄弟怎么老是有新的创举,看的每个入心都痒痒的:loveliness: ...不过这次好像发表的没那么详细...再来深入一点的指导吧:lol
不知道兄弟这样搞效果如果哟,``~~~说说``
俺是465QK的机头能装吗?价也不贵,想装。就怕自己不会安装 还需楼主把详细安装作业发上来。
还有淘宝的链接也上来吧 谢谢。
:P :P