长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

买志翔后, 用车有感!!!

我是8月18日买的志翔2.0自动档顶配那款车, 使用的感受如下;
1、一周后发现右后门上,升降玻璃开关那一块整体与右后门松动, 分离, 去4S店处理好。
2、三天后, 右前门发生同上问题, 又开到4S店处理好。
3、9月3日, 放歌时发现后排无声, 开去4S店处理, 因反修车太多, 只好走了未修。
4、9月6日, 发现车上CD机不能选歌, 只能顺放, 因工作忙未去修。
5、9月9日, CD机有时放碟无声, 开去维修, 到4S店发现前面排的车太多, 又只好走了。
6、另外前组合大灯, 雾蒙蒙的, 维修人员说是质量问题, 请问该如何解决?
大家正在看

人气低落, 长安、长安, 伤心的长安车主!

先排队修车!在上网发帖子.

看来买车还是要运气,我的车从来没出过问题

兄弟,你的运气不行啊,O(∩_∩)O哈哈~

气人撒, 买来才开了1000多点点, 那么多问题, 都不晓得说长安撒子好了!

最想不通的是, 几次开车去俊德4s店, 前面排起修的车总是很多, 问了几个车主, 都是些和我类似的问题, 听后头都大了!

看来俊德进的那一批车都有此问题。我08年6月的2.0自精,今年6月提车,至今跑了3k公里,CD机天天都在听,没遇到楼主的问题。

长安售后服务太差, 修车人员施工很粗爆, 亲身经历。。。。。。

9月16日晚, 我的宝贝车“气囊灯亮”, 当时把我吓了大跳。
买回1月未满, 总里程仅仅才1060公里, 前面的问题未处, 后面的问题又来了;
长安啊长安, 我做梦都未想到, 长安车问题这么多, 品质也太差了撒, 造车质量怎么连二流都不如?
我是一个重庆人, 真心支持本土企业, 难道就拿这种车来忽悠你的“上帝”?
希望长安给个说法...........